MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
23 Апрель 2019, 09:53:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: #запилим 28: Aganorsa Leaf Signature Selection Belicoso  (Прочитано 156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 273



Email
« : 03 Февраль 2019, 14:37:45 »

Весь 2014 год у меня был посвящен этому бренду - Casa Fernandez. Как оказалось, старая любовь еще не умерла)) Знакомьтесь - Aganorsa Leaf Signature Selection Belicoso!! Напомню, что Aganorsa Leaf - новое название бренда Casa Fernandez, ребрендинг был проведен в течение 2016-2017 года. Название поменялось, а вот мастерство блендеров и шикарные табаки, выращенные на плантациях фабрики - нет.

немного о сигаре:
покровник - Nicaraguan Rosado Claro Corojo ’99 (Jalapa)
связующий - Nicaraguan Corojo ’99
начинка - Nicaragua Criollo ’98, Corojo ’99, Medio Tiempo

Внешний вид - заглядение!! Покровник оттенка сolorado (в реале - светлее, чем на фото). Скрутка идеальная, тоненькие жилки и практически незаметные швы. А запах!!! На срезе пахнет топленым молоком, карамелью и бисквитом, и все это приправлено легкими специями. Ням-ням!! Где, черт возьми, моя жига???

первая треть - БАМ!!! с первых затяжек - сладость, выпечка и орехи, в обрамлении легчайших нюансов белого перца!!! Реально - как хорошая куба. Как? как они добились такого от никарагуанского пуро?? Курю и млею)))

вторая треть - к ароматам добавились молочный шоколад и букет специй. Белый перчик накатывает волнами и бодрит рецепторы! Крепость средняя. Тяга в норме. Иногда проступает вкус карамели.

третья треть - сигара набрала крепости. Белый перец сменился черным, в носу приятное пощипывание. Очень сложно описать всю гамму вкусов. Это просто сказка!

Эта сигара - как шикарная мулатка)) Нежная, и в то же время страстная! Виват ее создателям!! Отличная палитра ароматов, классное развитие и великолепные ощущения от прокура. Думал, что взять к ней в пару, и остановил свой выбор на шикарной кедровой настойке от Сергея Харченко. Орешки к орешкам, и счастью моему нет предела! Мои лучшие рекомендации!!

ЗЫ Сигара эта, как верность традициям семьи, была создана Максом Фернадезом, сыном владельца компании, полностью из табаков, выращенных на собственных фермах. Интересен тот факт, что при производстве сигары в наполнитель кладут половину листа Medio Tiempo. Это очень редкий лист, его доля во всем урожае табачных листьев всего около 0,5 %.





Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC