MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
17 Февраль 2019, 11:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: НеКуба  (Прочитано 266 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jendos
Член Клуба
***
Сообщений: 254



Email
« : 31 Январь 2019, 11:15:53 »

Добрый день!
Предложу-ка и я. У меня в ассортименте только неКуба, покупал коробками или пятерками. Список в приложенном файле. Оплата на карту Сбера, доставка - СДЭК, Почта РФ. Есть совсем уж экзотика - автобус, но надо тогда ехать и забирать. Территориально сигары находятся в г. Волгодонск Ростовской обл.

http://depositfiles.com/files/2ab32chf5

На данный момент есть еще предложение по NUBам. Цена одной полосы из 7 штук - 3000 рублей.



И еще народ интересуется Gurkha Cellar Reserve, скоро будет информация по сэмплерам из 5 штук.

Почта
Записан
Jendos
Член Клуба
***
Сообщений: 254



Email
« Ответ #1 : 09 Февраль 2019, 21:23:32 »

немного новинок!!

Tatuaje 10 Year Belle Encre Perfecto - эту прелесть выпустил Пит Джонсон, за него много говорить смысла нет, человек-легенда в сигарном бизнесе. Сигара была выпущена к 10-летию бренда Tatuaje. Шикарная перфекто, в лучших традициях вкусов Май Фазера и Tatuaje.




Tatuaje Tattoo by Pete Johnson Bonito (Torpedo) - Pete Johnson безусловно мастер своего дела! из-под его руки вышло много шедевров, один из которых и представлен вашему вниманию)) Tattoo сигара средней крепости, в которой явно выражены никарагуанские табаки. Ноты перца, земли, и кофе, а эквадорианский покровник придает сигаре легкую сладость.




La Historia By E.P. Carrillo Dona Elena - О, даааа!! Шикарная сигара от мэтра Карилльо! Отличные выдержанные табаки, вкус просто бомба!! надо просто курить, рассказывать долго смысла нет))




Diamond Crown Maximus Toro - любимейший из Diamond Crown))




Sons of Anarchy Clubhouse Edition Chapel Toro - Еще один лимитированный релиз Сынов Анархии. Он назван "часовня" в честь помещения в клубе Сынов Анархии, где проводятся еженедельные совещания и решаются основные вопросы. Немного помягче будет, чем ее сестричка KG-9




Camacho American Barrel Aged Robusto ну куда мне деться от Камачо! это первая сигара из серии Master Built. для данной сигары, как видно из названия, производится выдержка листьев в бочках из-под бурбона! слой за слоем листья укладываются в бочку для получения ровного привкуса , который отдает бочка! выдержка происходит в течение 5 месяцев! Затем листья извлекают и используют для начинки!




Romeo y Julieta RyJ Nicaragua by AJ Fernandez Robusto - Атака клонов)) Вот никак не назвать Абделя Юсефа, кроме как колдун)) отличная сигара средней крепости с классическими никарагуанскими вкусами, но цепляет, блин)




Nub Sumatra - Новичок (хе-хе) среди Набов)) Используется в нем покровник из Суматры аналогичный тому, который идет для Serie V Melanio.

Nub Dub by Oliva 460 Gordo - Все знают серию NUB от Олива сигарс, но не все еще пробовали вот этого представителя серии)) Название Dub означает, что лист мадуро используется не только в покровнике, но и в связующем. Это то, что называют BITTERSWEET)) Горечь черного перца и специй и в то же время сладость темного шоколада и какао.




J.C. Newman Nicaraguan Sesenta Sampler - Ознакомительный семплер от J.C. Newman, почти со всеми представителями которого мы уже знакомы) Либо для себя любимого, либо на подарок хорошему человеку))




Herf-a-dor на 40 шт - изящный чемоданчик, в котором поместятся либо 40 штук для перевозки, либо (если убрать все паралоны) спокойно лягут штук 100 для дома))






По всем вопросам пишите в личку или на почту!!
Записан
Jendos
Член Клуба
***
Сообщений: 254



Email
« Ответ #2 : 16 Февраль 2019, 20:22:55 »

23 февраля на носу)) надо готовиться))


Sin Compromiso Seleccion No. 2 Torpedo - Steve Saka - это имя уже становится брендом)) Человек, который после работы в Drew Estate стал выпускать свои собственные сигары и сразу добился успеха!! Sin Compromiso №2 Torpedo (Без компромисов) - отличная сигара с крепостью выше средней и богатым развитием вкусов. Обзор готов - читайте и думайте о ней)))




Dim Mak by MoyaRuiz Limited Edition Robusto Extra - Третья и последняя лимитада, выпущенная компанией MoyaRuiz для онлайн-сообщества Cigar Dojo, объединяющего любителей сигар и боевых искусств. До этого были выпущены LA JUGADA NUNCHUCK и THE CHINESE FINGER TRAP. Как известно Dim Mak, это искусство отсроченной смерти, которым владеют лишь считанные единицы мастеров. Путем воздействия на определенные точки мастер может убить человека, причем смерть наступит через некоторое время после боя. Всего было выпущено 700 коробков.




Edgar Hoill Vida - Маленькая и изящная перфекто от Эдгара Хойла (который работал еще с Кристианом Эйроа в старых Камачо). В прошлый раз привозил пирамидку Cultura, которая очень понравилась всем, кто ее пробовал. Однозначно стоит курить, ибо это старая школа))





Oliva Serie V Melanio Robusto - Сигара-легенда, которая была разработана как дань уважения семейному патриарху Меланио Оливе. Связующий лист и наполнитель поступают непосредственно из собственных ферм Олива в Никарагуа. Постоянные высокие оценки, в 2014 в формате фигурадо возглавила ТОП-25 журнала Cigaraficionado, в 2016 году в формате робусто заняла 8 место в том же ТОПе. Отличный и сбалансированный вкус не оставит никого равнодушным.




Caldwell Collection - Eastern Standard Corretto -Отличная легкая и насыщенная ароматами сигара от Caldwell. Красивая внешне и очень вкусная внутри. Уж на что я любитель крепких сигар, и то оценил ее.




E.P. Carrillo Dusk Robusto Maduro - Сигара. занявшая 17 место в ТОП-25 журнала Cigaraficionado в 2017 году. EP Carrillo Dusk - дань уважения Сильвио Пересу, производителю табака и бывшему руководителю ASP Enterprises. Перес представил Перез-Каррильо табаку из Никарагуа, в частности, из Эстели. Отличная, крепкая малышка, со вкусами земли, перца, кожи, кофе и легкой сладостью. В пару смело можно брать любой алкоголь.





Joya de Nicaragua Cabinetta Toro - Старая добрая Хойя кабинетта! Двухцветный покровник, хороший вкус и известный бренд!!

Rocky Patel Olde World Reserve Corojo - Курил я эту сигару лет 5-6 назад, когда была она еще со старым бантом. Потом на какое-то время она исчезла с полок магазинов из-за проблем с поставками покровника из Коста-Рики, и в прошлом году вернулась с новым покровником из Гондураса. Отличная сигара средней крепости, которая никого не оставит равнодушным. Хорошо пойдет в паре с ромом или виски))





Graycliff 1666 toroRobusto - Энрико Гарзазоли, владелец и создатель бренда Graycliff, выпускал свои сигары изначально для обеспечения собственного отеля на Багамах. Но они так пришлись по вкусу многим его посетителям, что было принято решение производить их в промышленных масштабах. Graycliff 1966 назван в честь церкви, построенной в 1966 году и на данный момент в этом здании находится его ресторан и потрясающий винный погреб. Отличная среднетелая мадуро, с нотами земли, орехов и кофе, а также черным перчиком.





Camacho Corojo Machitos - Классика среди Камачо)) Пуро из Гондураса, вкусная и крепенькая!!! отлично заходит с вискарем и ромом!! Эти малышки идеальны для короткого перекура с чашечкой кофе!





По всем вопросам пишите в личку или на почту!!
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC