MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
26 Апрель 2018, 06:26:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Приятная пятница КубаКафе Санкт-Петербург 23.03.18  (Прочитано 248 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Balex
Модераторы
Зачетный Член Клуба
****
Сообщений: 2434



Email
« : 21 Март 2018, 16:26:49 »

Уважаемые любители кубинских сигар и ценители интересных напитков!

Традиционная "Приятная пятница" 23 марта 2018 года в "Сигарном месте".

Сигара Quai D'Orsay № 50, новинка 2017 года, выпускается в формате Petit Robusto , 19.84 / 110 мм, Ring Gauge 50. Один из самых молодых сигарных брендов в прекрасной линейке Habanos, появившийся в 1973 году по заказу бывшей французской государственной компании SEITA, и ориентированный исключительно на французский рынок. За годы существования он стал довольно популярным в мире. Наименование витол не случайное. Именно так называется один из парижских бульваров, который тянется вдоль берега Сены, где в то время располагались офисы SEITA, но это ещё не всё. В названии есть скрытый смысл. Дело в том, что на этой улице расположено Министерство иностранных дел Франции. Его в народе именуют просто «домом на Орсей», а это значит, что эти витолы мгновенно получили своеобразный дипломатический статус и особую респектабельность. Сигары Quai d`Orsay являются третьими с совершенно некубинским именем после общеизвестных Dunhill и Davidoff. Все эти моменты вместе с продуманной маркетинговой политикой стали причинами просто ошеломляющего успеха. Бренд Quai D'Orsay начинает многообещающую новую эру, запуская новый дизайн и представляя две новых vitolas, одна из которых Quai D'Orsay №50, с таким же мягким, приятным и элегантным вкусом кубинского табака, который был характерен для бренда с первого дня.
В сопровождение мы предлагаем Вам ликерное вино Maxime Trijol Pineau des Charantes. Согласно легенде это вино появилось случайно. Один немного рассеянный винодел, живший в XVI веке, по ошибке добавил в бочку, где еще находился коньяк, виноградного сусла. Заметив, что процесс брожения в этой бочке прекратился, он ее оставил в глубине своего винного подвала. Через несколько лет, когда он уже хотел слить ее содержимое, он обнаружил внутри прозрачную и деликатную жидкость с мягким плодовым вкусом. Так и родилось Пино де Шарант - цвет светло-рубиновый, аромат богатый, многослойный с тонами черных ягод- ежевики и черной смородины, который переходит в оттенки ванили и корицы.

Стоимость пары всего 1000 рублей.
Предложение действует в пятницу с 19.00 до последней сигары и до последний капли.
Если дверь закрыта-на стене звонок.
Можно предварительно забронировать желаемый столик по телефону 572-32-90
Наш адрес : Кузнечный переулок 14 А

Cigar place - FUME PUROS HABANOS


Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC