MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
19 Апрель 2024, 07:49:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Голосование
Вопрос: Кто курил?
1 - 0 (0%)
2 - 0 (0%)
3 - 0 (0%)
4 - 1 (100%)
5 - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Oliva Serie V Churchill Extra  (Прочитано 2133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2840



Email
« : 31 Май 2020, 18:13:03 »

Oliva Serie V Churchill Extra



Формат: Churchill, 7” x RG52
Покров: Nicaraguan Habano
Связующий: Nicaraguan
Начинка: Nicaraguan
Скрутка: Nicaragua
Крепость: 4#5
Записан
nKostyan
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2840



Email
« Ответ #1 : 05 Июнь 2020, 11:21:45 »

Эта сигара из семплера в деревянной коробке, часть сигар в котором, скручены 10 лет назад ограниченной партией.
Эта сигара выпускается в регулярке и у меня возникло ощущение, что она свежая. Грубый древесно-кофейный вкус. Похоже семплеры собираются регулярно, часть сигар лимитированных из старых запасов, часть свежих. Мне эта сигара не понравилась, возможно годик полежала, стала бы помягче. Без оценки
Записан
Sergio
Модераторы
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7246


"зарубежный коллега"


Email
« Ответ #2 : 05 Июнь 2020, 12:24:24 »

Нашел свои записи о выкуренных сигарах из этого, купленного и выкуренного 14-15м году семплера:




Churchill 7x52
Ничего хорошего о сигаре отметить не получается.
Резкая, много перца, древесина. По третям не делилась, Курение совершенно не приносило удовольствия, докурил до конца в борьбе с желанием выбросить.
Записан
Sergio
Модераторы
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7246


"зарубежный коллега"


Email
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2023, 12:32:30 »

Решил перекурить свежий экземпляр.
Холодный аромат - сладкая выпечка, ванилин, ягоды.
После розжига - острый перчик, ореховая скорлупа.
Далее - орехи, ореховые перепонки, тосты из белого хлеба, чуть острые специи.

Вторая треть - легкая ореховая маслянистость, мякиш белого хлеба, небольшая перечность, поджаренные орехи. В последней трети - орехи, перечность, подгоревший хлеб, ментольность.
Длительность курения - 1 час 40 мин.
Горение с кривизной, тяга нормальная, среднедымно, по крепости - выше средней.
А вот этот экземпляр очень даже зашел, вкусно и приятно.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC