MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум  
14 Декабрь 2017, 23:34:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
<a href="http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf" target="_blank">http://www.mycigars.ru/flash/rum_banner.swf</a>
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Приятная пятница КубаКафе Санкт-Петербург 17.11.17  (Прочитано 214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Balex
Модераторы
Зачетный Член Клуба
****
Сообщений: 2433



Email
« : 16 Ноябрь 2017, 08:58:37 »

Уважаемые любители кубинских сигар и ценители интересных напитков!

Традиционная "Приятная пятница" 17 ноября 2017 года в "Сигарном месте".

Сигара Partagas Culebras, дословный перевод с испанского языка -“клубок змей” - малосерийный продукт и потому редкость, в расчете на любителей диковинок. Размеры каждой отдельно взятой сигары кубинских culebras — 14,6 см / 1,5 см формата panatela. Culebras от Partagas с инновацией: целиком ручная выделка из длинного листа и персональный деревянный футляр для одной связки. По некоторым источникам, это причудливое сигарное произведение впервые появилось в 19-м веке “для служебного пользования”. Дело в том, что крутильщикам в конце рабочего дня выдавалось несколько сигар, которые они могли взять домой, - попроще, нежели те, которые шли на продажу. Но тут фабричные боссы обнаружили, что рабочие уносят первоклассные сигары, а на их место кладут в коробки те, что выдаются для законного выноса. Тогда кому-то из начальников и пришло в голову делать связку из поощрительных сигар, пока они еще влажные, чтобы таким образом отличать их от “торговых”. Начинается Partagas Culebras достаточно резко, на финише достигая, пика своей крепости, характерная эволюция для изделий Острова Свободы. Присутствует своеобразный жареный вкус, горелой древесины, испеченного на костре картофеля и мяса. Большое количество специй и пряностей добавляет определенной пикантности, здесь много перца, его смягчает наличие меда и мяты в сочетании с орехами. Послевкусие продолжительное, оставляет неизгладимое впечатление. Сигара «на троих» предназначена для настоящих знатоков прелестей табачного дыма.
В сопровождение мы предлагаем Вам херес Barbadillo Laura Moscatel. Херес цвета красного дерева, с ароматом мускатных сортов винограда, абрикосов, меда и орехов. Вкус сливочный и гладкий, с долгим послевкусием, наполненным мускатными нотками.

Стоимость пары всего 1000 рублей.

Предложение действует в пятницу с 19.00 до последней сигары и до последний капли.
Если дверь закрыта-на стене звонок.
Можно предварительно забронировать желаемый столик по телефону 572-32-90
Наш адрес : Кузнечный переулок 14 А

Cigar place - FUME PUROS HABANOS



Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC