MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
26 Апрель 2024, 10:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47
  Печать  
Автор Тема: Сегодня я выпил(а)  (Прочитано 238656 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #510 : 09 Август 2016, 22:54:15 »

Оживим тему:

На работе  (скрытная съёмка)

Гран шампань.

Очень стоило бы всем попробовать , чтоб понять какова пропасть между ним и всеми  этими дежурными  хеннеси, реми мартанами, мартелями, те которые vs и vsop, даже просто хо не то...

Просто 18 летний Маккалан.

Просто, потому что 18 летний  Маккалан нормальный вискарь , но ничего особенного, а все что меньше выдержкой КМК не стоит внимания вообще.

Кстати, нет ничего проще, чем тунцовая закуска к белому винищу!

Готовится даже не на раз-два а просто:

Берём чистим яблоко

Далее разделяем его на две доли (одна чуть больше другой) и меньшую долю трём на мелкой терке, а большую на крупной.


Берём банку тунца для салата в СС и берём из неё 3/4 этого самого тунца в СС

А потом ещё режем мелко красный лук (сколько кому взбредёт )


Ну и без маинезика тут не обойтись )))
Перемешиваем и на какую -нибудь булочку кладём , желательно поизящнее чем у меня.

Очень вкусно и главное быстро

Ингредиенты для закуски лучше предварительно охладить в холодильнике , но заправлять майонезом, непосредственно перед подачей

Ну и просто красивый искрящийся коктейльчик))


P.S. Раков там не пол  , а один кг !




Записан
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #511 : 09 Август 2016, 23:46:03 »

Оживим тему:

На работе  (скрытная съёмка)

Гран шампань.

Очень стоило бы всем попробовать , чтоб понять какова пропасть между ним и всеми  этими дежурными  хеннеси, реми мартанами, мартелями, те которые vs и vsop, даже просто хо не то...

Просто 18 летний Маккалан.

Просто, потому что 18 летний  Маккалан нормальный вискарь , но ничего особенного, а все что меньше выдержкой КМК не стоит внимания вообще.

Кстати, нет ничего проще, чем тунцовая закуска к белому винищу!

Готовится даже не на раз-два а просто:

Берём чистим яблоко

Далее разделяем его на две доли (одна чуть больше другой) и меньшую долю трём на мелкой терке, а большую на крупной.


Берём банку тунца для салата в СС и берём из неё 3/4 этого самого тунца в СС

А потом ещё режем мелко красный лук (сколько кому взбредёт )


Ну и без маинезика тут не обойтись )))
Перемешиваем и на какую -нибудь булочку кладём , желательно поизящнее чем у меня.

Очень вкусно и главное быстро

Ингредиенты для закуски лучше предварительно охладить в холодильнике , но заправлять майонезом, непосредственно перед подачей

Ну и просто красивый искрящийся коктейльчик))


P.S. Раков там не пол  , а один кг !


Браво Роман! превосходный виски и шикарная закусь!! Только вот маИнез и хорошее вино на мой взгляд ну очень непристойно, перебивает майонез тонкий вкус белого, тем более франции.., тем более магазинный.. на худой конец айоли тогда..
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #512 : 09 Август 2016, 23:59:49 »

Без майонеза будет не то. Ну разумеется если кто готовит домашний, так будет лучше.
Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 1188



Email
« Ответ #513 : 10 Август 2016, 00:17:42 »

В винах я увы не бельмеса так как не любитель, но закусь аппетитная ! А пропасть с коньяками тоже довелось прочувствовать как то вкушая эннеси паради, который также категорически отличался от всего "дежурного"... Маккалан что 12шка (которая не в разных бочках выдержка) что 18 ( по моему такой и пил) по мне недостаточно насыщен, но с Вашим позиционированием как "просто хороший вискарь" солидарен. Жене помню 18 понравился именно ненавязчивым тонким вкусом.
P.s. Килограмм раков это минимум на одну персону. И варят непременно только живых, с поджатым хвостом. Расправился хвост, не шевелиться, значит рак сдох - сразу в помойку, иначе и отравиться недолго. Так что прочь сомненья, живьём их в кипяток:-))
По теме пил : полугары гречишный, хлебник, ржаной и ещё что то там. Продукт съедобен, но за эти деньги возьму все же молт.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #514 : 10 Август 2016, 00:29:40 »

Это мода такая называть известный коньяк Эннеси или опечатка?
Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 1188



Email
« Ответ #515 : 10 Август 2016, 01:05:55 »

http://hennessypro.ru/article/Hennessy-reading
Это вроде как оба варианта более менее годны, главное Вы так или иначе поняли о чем речь.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #516 : 10 Август 2016, 01:21:56 »

Разумеется понял. Просто очень непривычное написание, очень редко где такое встретишь))
Записан
AMR64
Член Клуба
***
Сообщений: 1188



Email
« Ответ #517 : 10 Август 2016, 01:32:56 »

Тетка у меня во Франции живёт лет 30 уже, она так называла.... от неё, как на слух воспринял так и называл всегда. Никогда не задумывался. Почитал. Хеннесси наверное правильнее, насколько я могу судить по интернет источникам.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #518 : 10 Август 2016, 12:22:02 »

Только на Руси водку не пили.
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #519 : 13 Август 2016, 11:19:12 »

Только на Руси водку не пили.
в домонгольской бесспорно, но
в Московской уже хлестали вовсю  пардончик
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
Gur-man
Член Клуба
***
Сообщений: 1280



Email
« Ответ #520 : 17 Август 2016, 14:21:38 »

Тетка у меня во Франции живёт лет 30 уже, она так называла.... от неё, как на слух воспринял так и называл всегда. Никогда не задумывался. Почитал. Хеннесси наверное правильнее, насколько я могу судить по интернет источникам.

А я его всегда называл "ансИ"!  подстолом
Так как всё-таки он французский.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #521 : 18 Август 2016, 08:36:46 »

Вечером беглая дегустация белых вин.
Пино гриджо, Савиньон блан и рислинг


Странно что в России сыр в большинстве случаев используют в качестве  закуски , в то время как это популярный десерт. С вареньем или мёдом .

В данном случае очень хорошо получилось какой-то Швейцарский сыр и варенье из молодых грецких орехов.
Не просто удачно , а здорово.
Записан
saphire
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 77



Email
« Ответ #522 : 26 Август 2016, 13:11:08 »

вот уж правда - век живи, век учись. Если б я у себя в коллективе намазал варенье на сыр, меня б за сумасшедшего сочли бы точно ))
Записан
Balex
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2534



Email
« Ответ #523 : 26 Август 2016, 16:32:08 »

у нас более известен иной марьяж - водка с пивом подмигивающий
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #524 : 26 Август 2016, 18:28:52 »



Очень лёгкий и питкий шведский сингл молт с фруктовой сладостью , горечью и кислинкой цитрусовой цедры и с  оттенками Бурбона .

Ничего серьёзного но приятно))





Записан
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC