Форум Клуба MyCigars  
11 Сентябрь 2010, 00:30:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!

Начало   Помощь Поиск Пользователи MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 [3]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Сигары Perdomo  (Прочитано 3562 раз)
Ultima-Tule
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #30 : 23 Август 2009, 21:43:45 »

А я себе тут никак не противоречу. Сам покров у Perdomo Habano Maduro абсолютно безвкусный, а сигара шикарная, решил даже перекурить Perdomo Habano Corojo Robusto, а то по моему Maduro Robusto даже лучше.
Разрешите вмешаться Ржущий
Т.е. несмотря на то, что обе сигары с совершенно одинаковой мешкой, та из них, что с Perdomo крашеным maduro покровом - лучше?
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля WWW
Email
« Ответ #31 : 24 Август 2009, 11:46:22 »

А я себе тут никак не противоречу. Сам покров у Perdomo Habano Maduro абсолютно безвкусный, а сигара шикарная, решил даже перекурить Perdomo Habano Corojo Robusto, а то по моему Maduro Robusto даже лучше.
Т.е. несмотря на то, что обе сигары с совершенно одинаковой мешкой, та из них, что с Perdomo крашеным maduro покровом - лучше?
Давайте я все-таки попозже отвечу на этот вопрос. Вот сяду, выкурю обе подряд - и напишу. Но Perdomo Habano Maduro реально очень хороша. А покров у Perdomo Habano Corojo такой же безвкусный, как и Maduro, поэтому шансы уравниваются.
Semen
Постоянный Посетитель Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #32 : 24 Август 2009, 17:25:25 »

Давайте я все-таки попозже отвечу на этот вопрос. Вот сяду, выкурю обе подряд - и напишу. Но Perdomo Habano Maduro реально очень хороша. А покров у Perdomo Habano Corojo такой же безвкусный, как и Maduro, поэтому шансы уравниваются.

Артур, а разве покров обязан быть вкусный? Мы ведь сигару не едим и не все ее грызут. По моему мнению покров должен гореть вкусно и только.
arthur
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля WWW
Email
« Ответ #33 : 24 Август 2009, 17:45:42 »

Не обязан. По этому-то я и не снижал оценку за безвкусный покров. Но очень приятно, когда и покров вкусный.
arthur
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля WWW
Email
« Ответ #34 : 27 Август 2009, 01:22:42 »

Сегодня выкурил. К сожалению в покрове Corojo сигара была не очень хорошей, поэтому опыт не удался. Но, коль скоро все просят говорить о неудачных витолах, сообщаю: Perdomo Habano Corojo Robusto тоже попадаются бестолковые. Так что если вам в первый раз она не понравилась - значит стоит попробовать другую (только из другой партии).
Zodchii
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #35 : 27 Август 2009, 01:45:13 »

Но, коль скоро все просят говорить о неудачных витолах, сообщаю: Perdomo Habano Corojo Robusto тоже попадаются бестолковые. Так что если вам в первый раз она не понравилась - значит стоит попробовать другую (только из другой партии).
Странно, мне такие Perdomo Habano пока не попадались, но слышал, что бывает покровчик лопается. Интересно, это вина производителя (почему только у Corojo), или какой-то московской поставки?
Noel
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2009, 14:40:03 »

Перепады влажности к этому приводят. Понавезут понимаешь коробок сухих и под увлажнитель поставят - потом лопаются через одну. Но иногда разрыв связан с тем, что сигару изнутри распирает в процессе горения - это уже вопрос к изготавителю.
Privratnik
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2009, 17:14:35 »

Перепады влажности к этому приводят. Понавезут понимаешь коробок сухих и под увлажнитель поставят - потом лопаются через одну. Но иногда разрыв связан с тем, что сигару изнутри распирает в процессе горения - это уже вопрос к изготавителю.
Ну, с Perdomo, наверное, первый случай. Потому что к изготовителю претензии невозможны, высшее качество во всем.
Когда они только появились, такого не было. Потом был действительно период лопающихся, но теперь вроде все нормально.
ZEDLER
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #38 : 10 Март 2010, 19:14:45 »

В качестве Perdomo мы все можем лично убедиться  Подмигиваю

<a href="http://www.youtube.com/v/uz8DmPGXdCE&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/uz8DmPGXdCE&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1</a>

Очень классный долгий проход по хранилищу с сигарами  Облизываюсь
Страниц: 1 2 [3]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: