MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
27 Апрель 2024, 14:41:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Caмогон  (Прочитано 46490 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
SergeyRazumovski
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2311


Email
« Ответ #45 : 24 Июль 2013, 23:45:26 »

Некоторые "особенно профессиональные" и воду от водки не отличают, когда хорошо настроятся на свои 200грамм.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #46 : 25 Июль 2013, 10:04:59 »

Некоторые "особенно профессиональные" и воду от водки не отличают, когда хорошо настроятся на свои 200грамм.
Это профессионалы улыбочка мля
Записан
wine_dealer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 65



WWW
Email
« Ответ #47 : 07 Август 2013, 12:47:47 »

Домашний самогон делается обычно из свекольного сахара и дрожжей путем 1 или 2 перегонок вонючей браги, очищается марганцовкой и приобретает соответствующую вкусоароматику. Я бы тоже не рискнул.
Я чаще всего из солода делаю. Перегоняю в аламбике на 30 литров.
Как нибудь на посиделки в Бобры и Утки притащу.

Сейчас эксперементирую, перегнал брагу из изюма - но ещё не пробовал. Следующая будет на кураге или на живых абрикосах.

С сигарой не пробовал, но солодовый должен прокатить.

Записан
zzlex
Член Клуба
***
Сообщений: 526


Email
« Ответ #48 : 07 Август 2013, 14:02:38 »

Интересно что из изюма выходит?!



Домашний самогон делается обычно из свекольного сахара и дрожжей путем 1 или 2 перегонок вонючей браги, очищается марганцовкой и приобретает соответствующую вкусоароматику. Я бы тоже не рискнул.
Я чаще всего из солода делаю. Перегоняю в аламбике на 30 литров.
Как нибудь на посиделки в Бобры и Утки притащу.

Сейчас эксперементирую, перегнал брагу из изюма - но ещё не пробовал. Следующая будет на кураге или на живых абрикосах.

С сигарой не пробовал, но солодовый должен прокатить.


Записан
ingvar
Член Клуба
***
Сообщений: 478



Email
« Ответ #49 : 08 Август 2013, 23:48:04 »

Я чаще всего из солода делаю. Перегоняю в аламбике на 30 литров.
Вот это, я понимаю, достойный продукт!
Записан
wine_dealer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 65



WWW
Email
« Ответ #50 : 10 Август 2013, 00:21:08 »

Интересно что из изюма выходит?!

Пейсаховка - изюмная водка)) Пахнет изюмом, а на вкус пока не скажу, сам не знаю.

Отогнал и оставил, а сам в отпуск свалил на даченьку - и даже ни одной сигарки не прихватил  Убиться

Записан
wine_dealer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 65



WWW
Email
« Ответ #51 : 10 Август 2013, 00:32:44 »

Я чаще всего из солода делаю. Перегоняю в аламбике на 30 литров.
Вот это, я понимаю, достойный продукт!
Достаточно гиморно правда добывается.
И питьевой части с тех 30 литров - обычно не больше 1,5 литра 68 градусного спирта. Если головы и хвосты с прошлых варок добавлять то больше будет, но я пока не пробовал.
Это так, в кратце.


Блин, не в тему конечно, но как мейл в пролфиле поменять? Почему то не получается, а уведомления приходят на тот адрес куда мне доступа больше нет((
Записан
Garin
смотреть дегустации пользователя
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7227


Email
« Ответ #52 : 10 Август 2013, 00:53:50 »

Увы, доступными методами не меняется :(
Касе пришлось перерегистрировать аккаунт на другое имя, помнится.
Записан
wine_dealer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 65



WWW
Email
« Ответ #53 : 10 Август 2013, 09:03:11 »

Увы, доступными методами не меняется :(
Касе пришлось перерегистрировать аккаунт на другое имя, помнится.
А, ну и ладно. Хоть и жаль.
Буду варить Сэм и внимательно следить за темами в ручьном режиме))
Записан
Garin
смотреть дегустации пользователя
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7227


Email
« Ответ #54 : 26 Сентябрь 2013, 23:19:23 »

Господа, кто перегонкой балуется.
У меня тут скопилось какое-то количество сидра прошлого сезона, двухлетнего то есть. Весной пил - вполне. Но хранить дальше нет смысла. Ни у кого нет желания перегнать канистрочку? Хоть посмотреть, что из этого получается.
Записан
zzlex
Член Клуба
***
Сообщений: 526


Email
« Ответ #55 : 27 Сентябрь 2013, 09:24:28 »

Предложу товарищу.
Сколько его и каков градус примерно?
Записан
Nihil
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1325


Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!


Email
« Ответ #56 : 08 Октябрь 2013, 00:08:31 »

Я вот сейчас отцовский самогон дегустирую, сопровождаю винтажным оливье и региональным солёным огурцом. Первые две трети прошли на ура, думаю третьей третью не ограничится точно. Будут ещё трети...ну по тридцать грамм в смысле. Землистых и животных тонов не обнаружено. Сами такой шмурдяк курите пейте.
Записан

ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ


"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
 ©.Я.Гашек

Nihil habeo, nihil curo

nihil-1.livejournal.com
Garin
смотреть дегустации пользователя
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7227


Email
« Ответ #57 : 08 Октябрь 2013, 01:10:38 »

Предложу товарищу.
Сколько его и каков градус примерно?
Блин, не заметил.
Литров 10-12. По расчетам, градусов пять должно быть.
Записан
Garin
смотреть дегустации пользователя
Клубный Отец
*****
Сообщений: 7227


Email
« Ответ #58 : 28 Октябрь 2013, 14:12:12 »

http://ho-use.appee.ru/product.php?prodid=99

господа, кто в курсе - я правильно понимаю, что это устройство для ароматизации перегоняемого вина безалкогольным двёрдым материалом типа жмыха, кусков фруктов и т д?

А есть ли смысл в такой системе?
Записан
wine_dealer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 65



WWW
Email
« Ответ #59 : 28 Октябрь 2013, 14:26:45 »

Предложу товарищу.
Сколько его и каков градус примерно?
Блин, не заметил.
Литров 10-12. По расчетам, градусов пять должно быть.
Не отдал ещё?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC