Возможно, если сей продукт выдержать лет 10 в бочке из-под хереса, из него и получилось бы что-нибудь
Нет у нас такого заводу! Виданое ли дело - самогон 10 (!) лет в бочке держать? Пьем сразу!
Сэкономить 3000 или, всё-таки, приобщиться лучшим национальным традициям?
Опять же - польским?
Это ж наша колония в недавнем прошлом. Так что, все едино.
Любая попытка в одном тексте (презентации, дегустации - нужное подчеркнуть) связать этот самогон и сигару - не более, чем часть того массивного маркетига, который развернули его промоутеры.
Соответственно и цена также является с одной стороны, забавной попыткой занять нишу среди напитков премиум-класса, а с другой - средством оправдать хотя бы часть бабла, потраченного на рекламу и продвижение.
Весьма вероятно, что именно так.
Полугар - это обыкновенный самогон, хоть и неплохого качества.
Разумеется, ни с какой сигарой он не сочетается и сочетаться не может
Одако, существует иное мнение:
Мнеобльше всего нравится ржаной полугар, солодовый тоже хорош, но не такой яркий.
Под сигару довольно неплохо, особенно учитывая то, что "белые" дистилляты не особо подходят сигаре.
Напиток нежный, не вызывает ни малейшего желания запить-закусить.
Причем сигара должна быть нежной, доминикана в коннектикуте - идеальное сочетание.
Как говорится, без поллитра не разберешся.