MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
28 Март 2024, 22:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Сигары формата Salomon  (Прочитано 15352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Elbrus
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #15 : 19 Июнь 2009, 14:34:19 »

А никому не показалось, что из-за того, что кончик сужен и запечатан, то даже после его прогорания (на протяжении всей первой трети - пока пепел не снимешь) тяга совершенно особенная какая-то...  ??? ::)
Нет - пепел дырявый сам по себе  :D

Хотел заметить, что Salomon наиболее щедяще к табаку розжигается. Из-за сужения ведь непосредственное воздействие пламени на себе испытывает самый кончик, а все остальное уже разгорается от естественного жара. Получается, что сигара почти сама и розжигается )) Это я думаю крайне деликатно сказывается на ее вкусе.
Записан
MONTOYA
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 223



Email
« Ответ #16 : 19 Июнь 2009, 17:58:22 »

Согласен. Чувствуется меньше гарного запаха от разжигания....
Записан
BabBAS
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 839



Email
« Ответ #17 : 12 Август 2009, 15:29:02 »

Соглашусь с Артуром про покров.
Начинки меньше всего, да и та - горючая, а покрова - столько же. Плюс иногда еще шапочка из покрова дополнительным слоем. Хотя, это кто как разжигавет/обрезает, конечно.
В части оценить почти чистый покров - это к перфекто.
Записан
Gerliana
смотреть дегустации пользователя
Гость
« Ответ #18 : 14 Август 2009, 16:18:33 »

Соглашусь с Артуром про покров.
Начинки меньше всего, да и та - горючая, а покрова - столько же. Плюс иногда еще шапочка из покрова дополнительным слоем. Хотя, это кто как разжигавет/обрезает, конечно.
В части оценить почти чистый покров - это к перфекто.
Предположим, что и гарючая начинка в начале перфекто дает аромат (она горит в конце концов).
Я думаю это миф. Мне кажется, покров в формате перфекто точно такой же на вкус, как в любом другом. Просто ножка узкая, дым в пути по телу разряжается и очень нежным получается. Поэтому кажется что-то особенное курится.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC