exe-cutter
|
|
« : 22 Январь 2013, 22:10:56 » |
|
Вот сегодня попробовал сочетание вишневого ламбика и JLP Casadores? который еще и усушен оказался довольно-таки... Так вот ламбик спас и явно улучшил сию витолу.
|
|
|
Записан
|
я курю, потому что я курю.
|
|
|
Nikalex
Член Клуба
Сообщений: 136
|
|
« Ответ #1 : 23 Январь 2013, 03:44:57 » |
|
С сигарой не додумался пробовать, но Крик сугубо уважаю, хотя больше нравится менее сладкий Фрамбуаз
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Garin
|
|
« Ответ #2 : 23 Январь 2013, 11:03:20 » |
|
А я Perdomo Squared Robusto Natural только с кислым холодным газированным вишневым ламбиком и курю. По отдельности это не так вкусно, как вместе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
seregabrooklyn
Член Клуба
Сообщений: 696
Подвижное в подвижном
|
|
« Ответ #3 : 27 Январь 2013, 05:02:29 » |
|
Jedem das seine, как говорится, но с ламбиком все же- моветон, а если нравится вишня возмите" кирш" очень рекомендую и не забудте разбавить.. чуть -чуть
|
|
|
Записан
|
А я всегда иду по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков. (c).
|
|
|
Garin
|
|
« Ответ #4 : 27 Январь 2013, 11:46:15 » |
|
Гыгыгы. "Нравится пиво - пейте вместо него водку"? От ламбика до кирша всеж таки как от NY до Могадишо ;)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pegas666
Член Клуба
Сообщений: 721
Главный бобер
|
|
« Ответ #6 : 27 Январь 2013, 13:37:43 » |
|
Кирш - дешевое пойло. У нас в армии им травились те, кто антифриз пить не хотел, а на нормальную водку денег не было. Этот безумно сладкий напиток задушит любую сигару, разбавляй его - не разбавляй. Да и чем разбавлять? Водкой? Или рюмку кирша на ведро воды?
А я бы шнапсом подразбавил
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pegas666
Член Клуба
Сообщений: 721
Главный бобер
|
|
« Ответ #8 : 27 Январь 2013, 18:42:09 » |
|
Так кирш это и есть вишневый шнапс.
Так и я о том Ну на самом деле его шампанским разбавляют
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pegas666
Член Клуба
Сообщений: 721
Главный бобер
|
|
« Ответ #10 : 27 Январь 2013, 20:32:52 » |
|
Кирш в идеале делается из черешни С шампанским его смешивают по аналогии с Кир-Роялем
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Garin
|
|
« Ответ #12 : 29 Январь 2013, 13:27:36 » |
|
Не, название Кирш чаще применяется для черешневого дистиллята, оно же Киршвассер, водка-кирш, чешская не-помню-каковица. По крайней мере в кулинарии.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
pegas666
Член Клуба
Сообщений: 721
Главный бобер
|
|
« Ответ #14 : 17 Февраль 2013, 21:30:41 » |
|
Попробовал ламбик с сигарой совместить но не получилось Наверно не мое
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|