|
DEMAC

Член Клуба

"СКК" Сигарный Клуб Крыма
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июль 2012, 09:01:39 » |
|
Cергей видно человек ожидал от сигары "НУ ПРОСТО БОМБУ" а этого не получилось, вот и дает 3-ку из-за ожиданий
|
|
|
|
|
|
|
thorn.the.cat

|
 |
« Ответ #17 : 11 Июль 2012, 09:49:49 » |
|
3 никак не может быть, если эти сигары не испорчены. 7-8, в этих пределах.
Это вкусовщина. Я хорошей сигаре, которая мне не понравилась никогда оценку не занижу. Важно различать хороша/плоха и нравится/не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
SergMv
Член Клуба

|
 |
« Ответ #18 : 16 Июль 2012, 17:57:38 » |
|
А за что там ставить больше?? Покров мегатонок, холодный аромат слаб, все трети вкус оч.слабый и даже непонятно какой именно +гарность. Цена немалая (сравниваю с кубой). Вопрос: за что ставить больше? Да покупал из-за отзывов -и что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
thorn.the.cat

|
 |
« Ответ #19 : 16 Июль 2012, 18:17:38 » |
|
А за что там ставить больше?? Покров мегатонок, холодный аромат слаб, все трети вкус оч.слабый и даже непонятно какой именно +гарность. Цена немалая (сравниваю с кубой). Вопрос: за что ставить больше? Да покупал из-за отзывов -и что в этом плохого?  Вам однозначно попалась умершая сигара. Причины вторичны.
|
|
|
|
|
|
|
SergMv
Член Клуба

|
 |
« Ответ #20 : 16 Июль 2012, 19:14:11 » |
|
2-3 умершие сигары подряд из 2х мест покупки? не убеждайте меня ибо 2-3шт уже закономерность. Специально не куплю больше , есть много других непрокуренных сигар. Но если попадется мне в саплмере, то почему б не попробовать снова?
|
|
|
|
|
|
|
zzlex
Член Клуба

|
 |
« Ответ #21 : 20 Июль 2012, 22:02:44 » |
|
Курю торпедо,довольно славная!
|
|
|
|
|
|
|
Alessio
Член Клуба

Алексей Тула. -In vino veritas...
|
 |
« Ответ #22 : 09 Январь 2013, 18:15:22 » |
|
Просто замечательная 9.5! Очень понравилась! Состояние было превосходным -просто поразила оптимальной тягой, ровным горением и вкусоароматикой! И крепость весьма умеренная. Не предполагал что и формат Toro "заставит" обжечь пальцы... Все основания продолжать знакомство с линейкой Rocky Patel.
|
|
|
|
Верить, не значит видеть... -Видеть, значит верить!
|
|
|
Volxv
Посетитель Клуба

|
 |
« Ответ #23 : 10 Январь 2013, 03:45:12 » |
|
Просто отлично! Первая сигара, в которой я почувствовал нотки чего-то кроме горечи! Курил на прогулке по лесу...стыдно сказать - с баночкой пива! И как ни странно, именно это сочетание породило целый букет вкусов - от шоколадного до пряно-травяного...
|
|
|
|
|
|
|
Poruchik
Член Клуба

|
 |
« Ответ #24 : 17 Март 2013, 00:42:26 » |
|
Курил робусто ,на ощупь супер ,приятная такая ,вкус во второй трети супер ,позже не очень(мое мнение),оценка 8+
|
|
|
|
|
|
|
Dm.R.
Член Клуба

|
 |
« Ответ #25 : 16 Июнь 2013, 22:28:32 » |
|
Прекрасная сигара! Очень вкусная и интересная. Курилась без малого два часа, тяга и горение без замечаний. Гарности вообще не было, скурил до сантиметра, т.к. вкусная была до самого конца. Возьму еще пару на пробу и если будут так же хороши, то куплю коробку. 9,5 баллов.
|
|
|
|
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. (Ральф Уолдо Эмерсон)
|
|
|
elAbuelo
Член Клуба

Quien sabe,mi amigo? Quien sabe?
|
 |
« Ответ #26 : 10 Июль 2013, 23:29:10 » |
|
Курил Toro после Robusto\которой однозначно 9\. Три раза рвался покров,хотя не сказать,что сильно помешал процессу.НО...то ли ждал чего-то большего,то ли сам процесс затянулся... 8
|
|
|
|
|
|
|
tango
Член Клуба

|
 |
« Ответ #27 : 18 Январь 2014, 20:16:38 » |
|
не моя  на 2/3 пепел упал, оставив неровные края, сигара начала периодически гаснуть, пока не погасла совсем, прикурил, на 3/3 снова нормально горела, но настроение было уже испорчено..
|
|
|
|
«Коробка сигар фирмы „Партагас“— хороший подарок к рождеству» ©
|
|
|
|