SergeyRazumovski
|
|
« Ответ #30 : 10 Май 2012, 01:37:06 » |
|
Я конечно ДИКО извиняюсь, но вы бы еще в Елисеевский зашли или Глобус-Гурме ))
А мне нравится в Елисеевском. Потолки там красивые и стены. Чувствуется, что мастера постарались. Много ли мест с подобным убранством? Обслуживание хорошее; продавцы не хамят, любезны, и русские. Нормальный выбор продуктов.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
KURT
Член Клуба
Сообщений: 606
Villain
|
|
« Ответ #31 : 10 Май 2012, 09:08:20 » |
|
Я конечно ДИКО извиняюсь, но вы бы еще в Елисеевский зашли или Глобус-Гурме ))
Вить, а я захаживаю в Глобус, мне нравится
|
|
|
Записан
|
AEQUO ANIMO AUDIENDA SUNT IMPERITORUM CONVINCIA
|
|
|
alex84
Член Клуба
Сообщений: 707
Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь
|
|
« Ответ #32 : 10 Май 2012, 11:41:26 » |
|
На лицо социальное неравенство. Мой вопрос, кстати, в большей степени относился к формату этого заведения, цены - дело второе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
COLT
Член Клуба
Сообщений: 222
|
|
« Ответ #34 : 10 Май 2012, 22:53:52 » |
|
Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло Специально выбирал подороже, мож не там брал А в остальном очень даже неплохо: чистенько так, дороги хорошие, в сравнении с нашим болотом Пробки конечно ужас. Приехал на машине, чуть нога левая не отвалилась. Понял, что с мех. коробкой в Москве делать нечего. Бросил машину возле гостиницы и всю неделю ездил на метро.
|
|
|
Записан
|
Non timebo mala
|
|
|
SergeyRazumovski
|
|
« Ответ #35 : 10 Май 2012, 23:26:56 » |
|
Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло Специально выбирал подороже, мож не там брал А в остальном очень даже неплохо: чистенько так, дороги хорошие, в сравне�ии с нашим болотом Пробки конечно ужас. Приехал на машине, чуть нога левая не отвалилась. Понял, что с мех. коробкой в Москве делать нечего. Бросил машину возле гостиницы и всю неделю ездил на метро. А мы и не обижаемся. Зае..али эти колбасники! За 1000р. сыпять в колбасу глутамат натрия, нитрит натрия, и прочие ЕЕЕЕЕЕЕ. Расстрелял бы! Раньше такого не было!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alex84
Член Клуба
Сообщений: 707
Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь
|
|
« Ответ #36 : 11 Май 2012, 00:27:07 » |
|
Я не большой поклонник этого продукта, но то что мы купили в ТЦ Цветной кушать можно, в особенности говяжью, уж больно тонкое дело, колбаса из свинины.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
PachaGratis
Член Клуба
Сообщений: 274
Лишенец
|
|
« Ответ #37 : 11 Май 2012, 00:31:32 » |
|
Читаю я вас, сограждане дорогие, и всё более утверждаюсь в намерении написать нечто подобное по результатам своего на следующей неделе предстоящего визита в Москву. Я конечно подготовлен весьма: и предыдущим приездом в августе прошлого года, и новостями, и видео... Но всё же опасаюсь быть... кх-гммм... удивленным определёнными аспектами московской жизни))))
|
|
|
Записан
|
Всё, что ни делается, делается в Китае. Всё, что ни происходит, происходит в Америке. Всё, что ни случается, случается в России…
|
|
|
SergeyRazumovski
|
|
« Ответ #38 : 11 Май 2012, 01:38:45 » |
|
Я не большой поклонник этого продукта, но то что мы купили в ТЦ Цветной кушать можно, в особенности говяжью, уж больно тонкое дело, колбаса из свинины.
Я перед тем как купить колбасу, читаю её состав и нюхаю на срезе.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SergeyRazumovski
|
|
« Ответ #39 : 11 Май 2012, 01:40:50 » |
|
Читаю я вас, сограждане дорогие, и всё более утверждаюсь в намерении написать нечто подобное по результатам своего на следующей неделе предстоящего визита в Москву. Я конечно подго�овлен весьма: и предыдущим приездом в августе прошлого года, и новостями, и видео... Но всё же опасаюсь быть... кх-гммм... удивленным определёнными аспектами московской жизни))))
А в Коста-Рике как с колбасой дела обстоят?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Marshall
Член Клуба
Сообщений: 880
Пижоно-Снобская Партия Форума; Председатель
|
|
« Ответ #40 : 11 Май 2012, 02:13:26 » |
|
Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло Специально выбирал подороже, мож не там брал А мы и не обижаемся. Зае..али эти колбасники! За 1000р. сыпять в колбасу глутамат натрия, нитрит натрия, и прочие ЕЕЕЕЕЕЕ. Расстрелял бы! Раньше такого не было! Раньше была уголовная ответственность вместе с нехилой административной и контроль СанЭпидемСтанции, Метрологии и т.п., - ещё 12лет назад. Теперь СанЭпидемСтанция посокращена-порезана и влачит жалкое существование... Щож не сыпать-то, коли ответственности за это не предусмотрено. У нас же - Свобода! Свобода травить коренное население продуктами, медикаментами, алкоголем (оххереть какие баталии за введение в розничный оборот "винных напитков"). П.С. Колбасные изделия почти не покупаю. Шейку, грудинку - там где мясо видно и не спрятать. П.С.№2 Три года назад, одноклассница рассказывала как в глубоко-провинциальном городе выворачивали руки через районную администрацию оч.известному в области колбасопроизводителю: уж оч.негож был натуральностью своего сырья конкурентам, импортёрам списанного стратегического прод/запаса стран НАТО с рай/администрацией во-главе. Руки вывернули. Стал гнать среднестатистическую продукцию.
|
|
|
Записан
|
"Хороший - ну это врят ли! Плохой и Злой - как то так!" Sergio Leone (почти)
|
|
|
vasig
Член Клуба
Сообщений: 327
|
|
« Ответ #41 : 11 Май 2012, 05:38:17 » |
|
А в Коста-Рике как с колбасой дела обстоят? А зачем! У них там, как у Маленького Принца все уже есть: и кофе, и сигары, и орхидеи, и даже вулкан! Ну что еще нужно для полного счастья
|
|
|
Записан
|
|
|
|
PachaGratis
Член Клуба
Сообщений: 274
Лишенец
|
|
« Ответ #42 : 11 Май 2012, 06:21:17 » |
|
С колбасами так себе. Не умеют тики колбасу делать. Но есть итальянины которые за очень приемлемые деньги типа 16-20 долларов за кило продают свои импортируемые колбасы и прочие хамоны и прошутто. Места надо знать)))
|
|
|
Записан
|
Всё, что ни делается, делается в Китае. Всё, что ни происходит, происходит в Америке. Всё, что ни случается, случается в России…
|
|
|
bmichael
Член Клуба
Сообщений: 231
|
|
« Ответ #43 : 11 Май 2012, 17:35:58 » |
|
У нас в Питере на рынке очень знатную колбасу, домашнюю купить можно. Если ем, то только ее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bender
Член Клуба
Сообщений: 314
|
|
« Ответ #44 : 11 Май 2012, 19:06:24 » |
|
Домашняя- это когда заколол кабанчика. Нарубил мясца, сальца, специй. Запихал в тонкую кишку. На протвень и в духовку. Потом кольцами укладываем в тару (в зависимости от количества) и заливаем жиром. Так в замёрзшем жиру она и храниццо. Вот что такое есть настоящая домашняя ковбаса. :k
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|