MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
20 Апрель 2024, 12:22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Как Я ездил в Москву.  (Прочитано 52268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergeyRazumovski
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2311


Email
« Ответ #30 : 10 Май 2012, 01:37:06 »

Я конечно ДИКО извиняюсь, но вы бы еще в Елисеевский зашли или Глобус-Гурме ))
А мне нравится в Елисеевском. Потолки там красивые и стены. Чувствуется, что мастера постарались. Много ли  мест с подобным убранством?
Обслуживание хорошее; продавцы не хамят, любезны, и русские.
Нормальный выбор продуктов.
Записан
KURT
Член Клуба
***
Сообщений: 606


Villain


Email
« Ответ #31 : 10 Май 2012, 09:08:20 »

Я конечно ДИКО извиняюсь, но вы бы еще в Елисеевский зашли или Глобус-Гурме ))

Вить, а я  захаживаю в Глобус, мне нравится подмигивающий
Записан

AEQUO ANIMO AUDIENDA SUNT IMPERITORUM CONVINCIA
alex84
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 707


Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь


Email
« Ответ #32 : 10 Май 2012, 11:41:26 »

 ржу На лицо социальное неравенство.

Мой вопрос, кстати, в большей степени относился к формату этого заведения, цены - дело второе.
Записан
alex84
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 707


Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь


Email
« Ответ #33 : 10 Май 2012, 11:48:10 »

Цитировать
На лицо расслаивание общества по первичному колбасному признаку...  подстолом

 ржу
Записан
COLT
Член Клуба
***
Сообщений: 222



Email
« Ответ #34 : 10 Май 2012, 22:53:52 »

Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло  not good Специально выбирал подороже, мож не там брал  улыбочка А в остальном очень даже неплохо: чистенько так, дороги хорошие, в сравнении с нашим болотом  ржу Пробки конечно ужас. Приехал на машине, чуть нога левая не отвалилась. Понял, что с мех. коробкой в Москве делать нечего. Бросил машину возле гостиницы и всю неделю ездил на метро.
Записан

Non timebo mala
SergeyRazumovski
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2311


Email
« Ответ #35 : 10 Май 2012, 23:26:56 »

Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло  not good Специально выбирал подороже, мож не там брал  улыбочка А в остальном очень даже неплохо: чистенько так, дороги хорошие, в сравне�ии с нашим болотом  ржу Пробки конечно ужас. Приехал на машине, чуть нога левая не отвалилась. Понял, что с мех. коробкой в Москве делать нечего. Бросил машину возле гостиницы и всю неделю ездил на метро.
А мы и не обижаемся. Зае..али эти колбасники! За 1000р. сыпять в колбасу глутамат натрия, нитрит натрия, и прочие ЕЕЕЕЕЕЕ. Расстрелял бы! Раньше такого не было!
Записан
alex84
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 707


Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь


Email
« Ответ #36 : 11 Май 2012, 00:27:07 »

Я не большой поклонник этого продукта, но то что мы купили в ТЦ Цветной кушать можно, в особенности говяжью, уж больно тонкое дело,  колбаса из свинины.
Записан
PachaGratis
Член Клуба
***
Сообщений: 274


Лишенец


Email
« Ответ #37 : 11 Май 2012, 00:31:32 »

 Читаю я вас, сограждане дорогие, и всё более утверждаюсь в намерении написать нечто подобное по результатам своего на следующей неделе предстоящего визита в Москву. Я конечно подготовлен весьма: и предыдущим приездом в августе прошлого года, и новостями, и видео... Но всё же опасаюсь быть... кх-гммм... удивленным определёнными аспектами московской жизни))))
Записан

Всё, что ни делается, делается в Китае. Всё, что ни происходит, происходит в Америке. Всё, что ни случается, случается в России…
SergeyRazumovski
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2311


Email
« Ответ #38 : 11 Май 2012, 01:38:45 »

Я не большой поклонник этого продукта, но то что мы купили в ТЦ Цветной кушать можно, в особенности говяжью, уж больно тонкое дело,  колбаса из свинины.
Я перед тем как купить колбасу, читаю её состав и нюхаю на срезе.
Записан
SergeyRazumovski
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2311


Email
« Ответ #39 : 11 Май 2012, 01:40:50 »

Читаю я вас, сограждане дорогие, и всё более утверждаюсь в намерении написать нечто подобное по результатам своего на следующей неделе предстоящего визита в Москву. Я конечно подго�овлен весьма: и предыдущим приездом в августе прошлого года, и новостями, и видео... Но всё же опасаюсь быть... кх-гммм... удивленным определёнными аспектами московской жизни))))
А в Коста-Рике как с колбасой дела обстоят?
Записан
Marshall
Член Клуба
***
Сообщений: 880


Пижоно-Снобская Партия Форума; Председатель


Email
« Ответ #40 : 11 Май 2012, 02:13:26 »

Не обижайтесь, но колбаса у вас в столице - барахло  not good Специально выбирал подороже, мож не там брал  улыбочка
А мы и не обижаемся. Зае..али эти колбасники! За 1000р. сыпять в колбасу глутамат натрия, нитрит натрия, и прочие ЕЕЕЕЕЕЕ. Расстрелял бы! Раньше такого не было!
Раньше была уголовная ответственность вместе с нехилой административной и контроль СанЭпидемСтанции, Метрологии и т.п., - ещё 12лет назад. Теперь СанЭпидемСтанция посокращена-порезана и влачит жалкое существование... Щож не сыпать-то, коли ответственности за это не предусмотрено.

У нас же - Свобода! Свобода травить коренное население продуктами, медикаментами, алкоголем (оххереть какие баталии за введение в розничный оборот "винных напитков").

П.С. Колбасные изделия почти не покупаю. Шейку, грудинку - там где мясо видно и не спрятать.

П.С.№2 Три года назад, одноклассница рассказывала как в глубоко-провинциальном городе выворачивали руки через районную администрацию оч.известному в области колбасопроизводителю: уж оч.негож был натуральностью своего сырья конкурентам, импортёрам списанного стратегического прод/запаса стран НАТО с рай/администрацией во-главе. Руки вывернули. Стал гнать среднестатистическую продукцию.
Записан

"Хороший - ну это врят ли! Плохой и Злой - как то так!" Sergio Leone (почти)
vasig
Член Клуба
***
Сообщений: 327



Email
« Ответ #41 : 11 Май 2012, 05:38:17 »

А в Коста-Рике как с колбасой дела обстоят?
А зачем! У них там, как у Маленького Принца все уже есть: и кофе, и сигары, и орхидеи, и даже вулкан! Ну что еще нужно для полного счастья улыбочка
Записан
PachaGratis
Член Клуба
***
Сообщений: 274


Лишенец


Email
« Ответ #42 : 11 Май 2012, 06:21:17 »

  С колбасами так себе. Не умеют тики колбасу делать. Но есть итальянины которые за очень приемлемые деньги типа 16-20 долларов за кило продают свои импортируемые колбасы и прочие хамоны и прошутто. Места надо знать)))
Записан

Всё, что ни делается, делается в Китае. Всё, что ни происходит, происходит в Америке. Всё, что ни случается, случается в России…
bmichael
Член Клуба
***
Сообщений: 231



Email
« Ответ #43 : 11 Май 2012, 17:35:58 »

У нас в Питере на рынке очень знатную колбасу, домашнюю купить можно. Если ем, то только ее.
Записан
Bender
Член Клуба
***
Сообщений: 314


Email
« Ответ #44 : 11 Май 2012, 19:06:24 »

Домашняя- это когда заколол кабанчика. Нарубил мясца, сальца, специй. Запихал в тонкую кишку. На протвень и в духовку. Потом кольцами укладываем в тару (в зависимости от количества) и заливаем жиром. Так в замёрзшем жиру она и храниццо. Вот что такое есть настоящая домашняя ковбаса.  :k
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC