rumsig
Посетитель Клуба

|
 |
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2021, 23:33:34 » |
|
Вообщем ничего путного не нашел в Доминикане. Я кубу даже не рассматривал. Был в Пунта Кана, баваро. Есть магазы при пляжах, типа русский ола или те же доминиканские точки. Цены на обычку до 10 баксов . в основном фуэнтэ, Аврора, Хименес, коаба. пробовал из всего вышеперечисленного по чуть чуть, ничего не понравилось. Перец трава, что-то пытается пробиться еще, но ничего толкового. Можно выйти за пляжи, вглубь района - но везде одно и тоже. Есть типа местечковые фабрики домашние, крутят народки - там вообще мрачно... Неплохой выбор в туристической точке под названием taino, ценник там высокий , очень, но выбор неплох. Отвозят туда и обратно бесплатно от туроператора. Есть пунтакане большой супермаркет, называется jumbo, типа нашего метро по размеру, там копейки за алкоголь, и самые дешевые сигары, по сравнение с другими. Но выбор сигар по моему маленький, сам не ездил , от меня далековато. Но по отзывам и фоткам с гугл карт, показалось что выбор очень мал. Но это не точно. Туда едет uber, это дешевле всего. Скачивать убер надо обязательно в Доминикане, чтобы не попасть на русскую версию, которая тут не пашет. И конечно пляж - но тут кто в теме все сам понимает - куба так вообще без слез не глянешь. Но возможно и попасть на нормальную Доминикану( всё-таки тут крутят), но уверен что вероятность крайне мала)))). Есть еще экскурсия на какую-то сигарную фабрику, слышал там большой выбор, конечно конский ценник, смысла нет в кубе, а про Доминикану я писал - мне не зашло абсолютно. Надеюсь кому-то поможет, сейчас всё-таки Доминикана популярный курорт среди наших граждан. Может кто-то что-то дополнит, и в чем то мне откроет глаза, так как планирую ехать сюда еще, так как сама Доминикана прекрасна)))
|