MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
26 Апрель 2024, 22:59:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Бурбон!  (Прочитано 40684 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
laphmalt
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 232


WWW
Email
« Ответ #30 : 07 Февраль 2012, 08:30:03 »

Как раз сейчас его пью. Пол стакана виски, пол стакана льда и шоколадка. Очень вкусно :-)

Для Maker's Mark лёд ни к чему, правда. Как , впрочем, и шоколадка).  Либо так, либо с водой
Ещё можно погреть в руке немного для раскрытия аромата и вкуса.
Записан
Melifaro
Член Клуба
***
Сообщений: 625



Email
« Ответ #31 : 14 Февраль 2012, 01:18:13 »

Я пью виски не для виски а для себя. В тот момент мне хотелось именно с шоколадкой потому что так мне было вкуснее.
Записан

-Поехали на выходных в лес на джипах кататься.
-А если мы там застрянем?
-Что значит если?
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #32 : 14 Февраль 2012, 01:29:52 »

 Эмпатия
Чего это Вы вспомнили?
Записан
alex84
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 707


Пижоно-Снобская Партия Форума: Умелец-Штукарь


Email
« Ответ #33 : 14 Февраль 2012, 12:05:31 »

Я пью виски не для виски а для себя. В тот момент мне хотелось именно с шоколадкой потому что так мне было вкуснее.

Присоединяюсь. с шоколадкой вкусно.

И спасибо всем Активистам за ответы.
Записан
Melifaro
Член Клуба
***
Сообщений: 625



Email
« Ответ #34 : 14 Февраль 2012, 14:27:54 »

Эмпатия
Чего это Вы вспомнили?

Я в командировке был почти без интернета. Так что не "вспомнил", а "только увидел"
Записан

-Поехали на выходных в лес на джипах кататься.
-А если мы там застрянем?
-Что значит если?
laika13
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 104



Email
« Ответ #35 : 20 Февраль 2012, 12:38:34 »

Добрый день!
Еще очень хороший бурбон 8-ми летний Corner Creek, по своим вкусовым качествам сравним с Elijah Craig 12-ти летним, но стоит дешевле (на 1000 рэ в магазине)! После двадцати минут аэрации в бокале для бурбона, напиток начинает источать целую гамму ароматов банного дня: с влажным дубом, вениками и ароматическими маслами))
Записан
huntplayer
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 97



Email
« Ответ #36 : 24 Март 2012, 02:30:38 »

Вудфордс Резерв, из наиболее доступных, особенно на Украине, я думаю это оптимальный вариант! Если найдете, лучшее, на мой вкус, это Parker's Heritage 27 old small badge, и Pappy van Winkle 23 y Old, Wild Turkey Kentucky Spirit, Blanton's original single barrel На мой вкус, ирландские виски будут наиболее схожи с бурбонами!
Записан
mercur
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 488



Email
« Ответ #37 : 04 Ноябрь 2012, 23:45:08 »

Открыл для себя Buffalo Trace, чем то напоминает Maker's Mark, но мягче, вообщем ничего себе так бурбончик.
Записан

И часто человек воображает, будто он производит опыт над другими, тогда как в действительности производит опыт над самим собой.
Stefan
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 88



Email
« Ответ #38 : 11 Май 2013, 01:11:40 »

Регулярно пользуюсь:
1. Knob Creek;
2. Wild Turkey;
Обьчно добавляю по капли теплую воду, что бь аромат начал рассказьвать долгую сказку... Коломбо
Записан
elAbuelo
Член Клуба
***
Сообщений: 246


Quien sabe,mi amigo? Quien sabe?


Email
« Ответ #39 : 12 Июль 2013, 23:01:16 »

Стефан,браво! Именно пару капель горячей воды предлагает добавлять  великий Джим Мюррей! И,упаси Бог, льда или воды,независимо от крепости! Следую этому правилу,и мне очень нравится. Кстати, Wild Turkey Russell,s reserve и Rare breed - вообще "слеза божья"!
Записан
Gur-man
Член Клуба
***
Сообщений: 1280



Email
« Ответ #40 : 12 Июль 2013, 23:09:27 »

Knob Creek хорош. Но никогда ничем не разбавляю. Впрочем, наверное капли воды не есть разбавлять.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #41 : 12 Июль 2013, 23:23:44 »

Регулярно пользуюсь:
1. Knob Creek;
2. Wild Turkey;
Обьчно добавляю по капли теплую воду, что бь аромат начал рассказьвать долгую сказку... Коломбо
Зачем теплую Сигарные Журналы?
Достаточно комнатной температуры.
Аромат начнет рассказывать сказки а вот вкусовые ощущения крепкого напитка скажут досыиданья.
Тоже никогда не разбавляю. Может иногда, чтоб познакомиться с чем-то новым.

P.S. Разбавлять льдом именно бурбоны, обычная практика. Фигли там смаковать этож кукурузное пойло. Его пить надо.
Записан
Stefan
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 88



Email
« Ответ #42 : 12 Июль 2013, 23:46:34 »

Регулярно пользуюсь:
1. Knob Creek;
2. Wild Turkey;
Обьчно добавляю по капли теплую воду, что бь аромат начал рассказьвать долгую сказку... Коломбо
Зачем теплую Сигарные Журналы?
Достаточно комнатной температуры.
Аромат начнет рассказывать сказки а вот вкусовые ощущения крепкого напитка скажут досыиданья.
Тоже никогда не разбавляю. Может иногда, чтоб познакомиться с чем-то новым.

P.S. Разбавлять льдом именно бурбоны, обычная практика. Фигли там смаковать этож кукурузное пойло. Его пить надо.
Извините пожалуйста, но однозначно не согласен с льдом....и о разбавление тоже! Поетому написал по капли - так аромать и вкус усиливаеться серьиозно! О комнатной температуре, тут спор нету, имел ввиду не холодной! Поднимаю рюмку для Вашего здоровье!
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #43 : 13 Июль 2013, 00:02:52 »

 Выпьем я тоже поднимаю виртуальную рюмку за Ваше здоровье.
И тоже не согласен- когда, что-то, чем-то разбавляют, вкус этого чего-то становится менее интенсивным.
В случае с виски это обычно делают дегустируя, чтоб вкус крепкого напитка не забивал аромат.
Это как с парфюмом. Можно носом нюхнуть пузырек, а лучше распылить на бумажку и прочувствовать все нюансы.
Хотя право Ваше, разбавляйте, раз так лучше входит.
Записан
seregabrooklyn
Член Клуба
***
Сообщений: 696


Подвижное в подвижном


Email
« Ответ #44 : 13 Июль 2013, 00:05:59 »

Регулярно пользуюсь:
1. Knob Creek;
2. Wild Turkey;
Обьчно добавляю по капли теплую воду, что бь аромат начал рассказьвать долгую сказку... Коломбо
Зачем теплую Сигарные Журналы?
Достаточно комнатной температуры.
Аромат начнет рассказывать сказки а вот вкусовые ощущения крепкого напитка скажут досыиданья.
Тоже никогда не разбавляю. Может иногда, чтоб познакомиться с чем-то новым.

P.S. Разбавлять льдом именно бурбоны, обычная практика. Фигли там смаковать этож кукурузное пойло. Его пить надо.
Вы как всегда безапелляционно грубы и также безграмотны!!Среди этого как вы изволили выразится "пойла" очень много достойного и просто от личного продукта а дерьма кстати и среди скотча полным полно вам это должно быть известно ,или нет?!!!И разбавляют бурбон именно каплями горячей воды что бы высвободить дополнительные нотки а если у Васпростите в заж....рюпинске принято бродяжить льдом то это вовсе не означает что это правильно!
Записан

А я всегда иду по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков. (c).
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC