MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
14 Июнь 2024, 06:16:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Zippo  (Прочитано 24617 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Solovey
Член Клуба
***
Сообщений: 485


Александр. Миасс


Email
« Ответ #30 : 17 Февраль 2022, 10:17:22 »

Это был Печорин, вот ссылка где можно купить корпус https://zippo-russia.ru/categories/gazovye-zazhigalki

Может я конечно слепой, но корпусов на этом сайте не нашел Убиться
Вот же
https://zippo-russia.ru/products/nabor-zippo-zazhigalka-200-i-gazovyi-vstavnoi-blok-s-dvoinym-plamenem
Записан
Andrew023
Член Клуба
***
Сообщений: 176



Email
« Ответ #31 : 19 Февраль 2022, 15:36:36 »

Это был Печорин, вот ссылка где можно купить корпус https://zippo-russia.ru/categories/gazovye-zazhigalki

Может я конечно слепой, но корпусов на этом сайте не нашел Убиться
Вот же
https://zippo-russia.ru/products/nabor-zippo-zazhigalka-200-i-gazovyi-vstavnoi-blok-s-dvoinym-plamenem

Так там же не корпус отдельно, а зажигалка с дополнительным газовым блоком
Записан
Zloysniper
Член Клуба
***
Сообщений: 1568


WILL WORK FOR CIGARS


Email
« Ответ #32 : 19 Февраль 2022, 15:47:50 »

Специально не искал, но никогда не попадались в продаже отдельно корпус или бензиновый инсерт. Скорее всего корпус отдельно не купить, если только китайский. Если же газовый инсерт не входит в оригинальный корпус бензиновой зажигалки, то скорее всего инсерт не оригинальный.
Записан

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Zloysniper
Член Клуба
***
Сообщений: 1568


WILL WORK FOR CIGARS


Email
« Ответ #33 : 23 Апрель 2024, 18:03:32 »

Моя история с Zippo (зажигалкой, человеками и пароходом компанией). Есть у меня газовая Zippo Blu2 для сигар, к сожалению снята с производства довольно давно, и от этого была вдвойне дорога мне. За пару лет до санкций она стала травить газ через заправочный клапан. А так как у Zippo пожизненная гарантия, то я написал в московское представительство Zippo челобитную с настойчивым требованием исполнить свое обязательство, изложенное в гарантии и отремонтировать мою зажигалку.

Довольно быстро мне ответила менеджер по работе с клиентами и известила меня, что таких зажигалок отродясь в российском представительстве не было и что она сама узнала о газовых Zippo Blu2 из моего письма, но уже уточнила все и так как таких зажигалок нет, ремонтировать нечем и что они много лет, как не производятся, поэтому предлагает мне обменять мою неисправную газовую на любую бензиновую с их сайта, но ценой не больше 100$.

На это я ответил, что даже испорченная газовая мне милей бензиновых и потребовал эскалировать мое требование на более высокий уровень, а точнее её начальству. Через пару дней мне написала девушка, представившаяся руководителем, и повторила то же самое предложение с теми же самыми аргументами. Я предложил ей связаться с центральным офисом и, сообща с американцами, раздававшими гарантию, исполнить свои обязательства. На что мне в следующем письме сообщили, что связались со штаб-квартирой в США и там ответили так же.

Я расстроился от такого ответа, хотя в наше время одноразовости, имитации и лицемерия мог бы и не ожидать чуда. Но случилось, пока маленькое, чудо - зажигалка перестала травить газ и я прекрасно пользовался ею еще несколько лет, аж до конца ноября 2023 года. Именно в ноябре зажигалка стала снова травить газ, но уже из сопла. Не сильно, но за пару дней газ улетучивался. Но сейчас, когда страна обложена санкциями, а иностранные компании по большей части ушли из страны, вроде как и жаловаться стало некуда. И я решил написать письмо в США. Нашел адрес на сайте и отправил мейл, изложив проблему и требование о ремонте.

И тут случилось Большое Чудо. Через пару дней мне ответили, попросили прислать фото зажигалки со всех сторон, так чтобы был виден номер на ней, фото упаковки, фото гарантии и чек, если он есть. Чека у меня не было, но я вспомнил год покупки - 2012 и место - Famous Smoke. Этого оказалось достаточно, мне сообщили, что ремонт невозможен, так как зажигалка снята с производства, но мне пришлют такую же новую, а старую я могу оставить себе на память. Я сообщил им адрес в США, куда можно отправить зажигалку и стал счастливым обладателем новой Zippo Blu2, которую, скорее всего, сохраню в первозданном виде, так как старая снова перестала травить газ. Кстати у меня еще есть бензиновая примерно 2000-2001 года новенькая в коробке. Старенькая бензиновая тоже есть, осталась с сигаретных времен. 

Вот такая вот история с хорошим концом, приключилась со мной в конце прошлого года. Зажигалка доехала до адреса в США за пару дней до Нового года, так что история практически Рождественская. Желаю всем форумчанам, чтобы споры с продавцами и производителями решались по справедливости. А Zippo молодцы - дорожат репутацией.



Записан

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC