tobaccer
|
|
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2010, 21:28:31 » |
|
ну и понесло вас
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Everon
Гость
|
|
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2010, 21:40:55 » |
|
Игнат, сходи ка ты на форум копрофилов и полечи их ;)
Правила Рекламу чужим сигарным клубам не даём!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tobaccer
|
|
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2010, 21:46:33 » |
|
Игнат, сходи ка ты на форум копрофилов и полечи их ;)
Правила Рекламу чужим сигарным клубам не даём! ого, теперь копрофилы равняются к сигарщикам, я чего-то за годы курения не узнал еще?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
TRINITI
Посетитель Клуба
Сообщений: 70
|
|
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2010, 02:13:08 » |
|
А что? Достаточно вспомнить, насколько мужчинам нравится... эээ ::) нетрадиционный.... инвертированная.... бэк-офис Ну короче а то забанят меня сейчас :xxangel:
|
|
|
Записан
|
"Однажды человек убегал от тигра и не нашел лучшего способа, как повиснуть над обрывом, уцепившись за стебель земляники. А внизу его ждали еще двое голодных тигров! И тут маленькая мышка начала точить этот стебель зубами. Тогда человек, наблюдая как стебель уже почти оборвался, свободной рукой взял горсть земляники и поожил в рот... Такой вкусной земляники, такого божественного удовольствия человек не испытывал еще никогда в своей жизни!"
- Смысл в том, что этот человек спасся. Так как ни тигры, ни мышь не обладали навыками эпистолярного жанра и никак не могли описать ситуацию.
|
|
|
Nihil
Член Клуба
Сообщений: 1325
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!
|
|
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2010, 02:28:57 » |
|
А что? Достаточно вспомнить, насколько мужчинам нравится... эээ ::) нетрадиционный.... инвертированная.... бэк-офис Ну короче а то забанят меня сейчас :xxangel: Это вы коров сейчас имеете в виду, когда какбэ намекаете про мужчин ? Вроде разговор то именно о коровьем идёт? ::)
|
|
|
Записан
|
ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ
"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек, не нашли, вахмистр спросил: - Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет? - Потому что мне ничего и не нужно!" ©.Я.Гашек
Nihil habeo, nihil curo
nihil-1.livejournal.com
|
|
|
cheeff
Член Клуба
Сообщений: 416
|
|
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2010, 02:47:33 » |
|
А что? Достаточно вспомнить, насколько мужчинам нравится... эээ ::) нетрадиционный.... инвертированная.... бэк-офис Ну короче а то забанят меня сейчас :xxangel: Мда...А это тут причем? Или это какой-то ассоциативный ряд? навоз-цацки-ж....бэк-офис.. Забанят,непременно забанят 0:)
|
|
|
Записан
|
С уважением, Ваш коллега, белый либертарианец.
|
|
|
lukron
Член Клуба
Сообщений: 308
Алексей. Пижоно-Снобская Партия; Лобби Лысых.
|
|
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2010, 09:21:41 » |
|
честно говоря - никогда запах "навоза" или легкое его напоминание непосредственно в процессе курения не встречал. Зато помню, что когда сигары не курил, и мне встречались люди курившие сигары (как правило один мужик в бильярдной ходил в тоже время что и мы с другом и каждый раз курил сигару), так вот аромат его зсженой сигары равнялся на моц взгляд если бы конский навоз жгли... ну а теперь когда я курю сигары, не запах дыма, ни вкусоароматика мне пока с навозными нотками не попадалась... зато вот как то дал другу понуюхать просто сигару, он сказал что пахнет пятками =)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Garin
|
|
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2010, 12:21:16 » |
|
Господа, кто находит в сигаре запах коровьего дерьма, поделитесь мыслями ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО КУРИТЕ?
Делюсь. Есть три вводные. 1. Человек по биологии своей - падальщик. Плотоядное, которое плохо переносит свежатину. По этой причине мы жарим или варим мясо, а не едим его сырым - это эмуляция процесса разложения. Так что запахи разложения в принципе до какой-то степени человеку приятны изначально. Те, которые близки к запаху уже съедобного, но еще не ядовитого. 2. Есть огромное количество очень близких запахов, восприятие которых, а особенно их искусственных вариаций - как в напитках или сигарах - сильно зависят от обстоятельств. Сухая кожа-навоз, сушеная вишня-горелая резина, черная смородина-кошачья пецки, жареная баранина и пардон дерьмо. Эти запахи настолько похожи, что в "неродных" обстоятельствах легко друг друга подменяют. Мне однажды рассказали историю, как человек не смог пить каберне, за несколько часов до этого зайдя перекурить в место, которое пометил кот. 3. И сигарный покров и навоз - по сути очень близки. Это сильно ферментированная трава. Просто в одном случае присутствует пищеварительный тракт.
То есть сам по себе запах коровьего дерьма для сферического человека в вакууме скорее из области приятных, чем неприятных. А кроме того он имеет аналог без дерьмовой смысловой нагрузки. Так что в сигаре это чертовски хороший запах качественно ферментированного листа.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Talrus
Член Клуба
Сообщений: 358
|
|
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 2010, 15:39:19 » |
|
1. Человек по биологии своей - падальщик.
Полностью не согласен. Официальная точка биологии - смешанный тип питания: всеядность. К сожалению, отнести человека к детритофагам (некрофагам) очень сложно. Нет у нас спецспособностей к этому :-( Но зная что основной стратегией питания человека является собирательство, то запах "полуготовой" пищи (прошедшую первичную обработку любым способом, в том числе и первичным перевариванием) ... можно и "поразмышлять" :-) извините за флуд, не удержался
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Garin
|
|
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2010, 16:05:09 » |
|
Нет, конечно не специфический падальщик. Как-то я криво выразился. Ну скажем так - животную пищу мы не только на ходу не едим, но еще и даже частенько немножко выдерживаем в убитом виде перед тепловой обработкой. Да и с растительной нам не так просто расправляться.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Talrus
Член Клуба
Сообщений: 358
|
|
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2010, 16:09:45 » |
|
Garin, не обращайте внимания :-) Просто "биологическое образование" стучит в голову и проситься наружу!
Вы правы, человек по своей биологии как раз и ищет еду "чуть уже готовую" :-) Поэтому запах свежего мяса и "противен" большинству :-)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Parovoz
Гость
|
|
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2010, 22:04:23 » |
|
Братцы, сразу признаюсь - навоз не люблю ни курить ни нюхать. И в частности непонятно Есть огромное количество очень близких запахов, восприятие которых, а особенно их искусственных вариаций - как в напитках или сигарах - сильно зависят от обстоятельств. Сухая кожа-навоз, сушеная вишня-горелая резина, черная смородина-кошачья пецки, жареная баранина и пардон дерьмо зачем некоторые воспринимают именно навоз вместо сухой кожи, мочу вместо смородины?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Klon
Член Клуба
Сообщений: 1232
|
|
« Ответ #27 : 24 Ноябрь 2010, 00:10:16 » |
|
Тут читал "новый", для меня, выпуск журнала CIGAR CLAN, так там очень часто упоминается именно этот запах. Причем даже подразделяется - на ...свежий...лошадинный...и т.д. ;D И все это пишут "эксперты". Значит сравнение правильное?
...меня "убивает", когда в описании вкусов и запахов, на мой взгляд, сугубо городские жители, начинают приводить такие аналогии, что даже не каждый "колхозник" (ботаник, зоолог, агротехник и т.д.), сможет их провести. напримет, таже конская попона. Что! Все коноводы? Или из загона и денника не вылазят, что такой запах пишут. а где они его нюхали!?!?! ....А что тогда не написать, что запах (аромат) сигары, это заапах армейских портянок, не стираных 2 года! ;D
|
|
|
Записан
|
KAMELOT-TK facebook.com/kamelot.tk?fref=ts ГЕДОНИСТLIVE facebook.com/groups/gedonistlive/?fref=ts
|
|
|
Parovoz
Гость
|
|
« Ответ #28 : 24 Ноябрь 2010, 01:43:40 » |
|
....А что тогда не написать, что запах (аромат) сигары, это заапах армейских портянок, не стираных 2 года! ;D
Вы не поверите, но у какого-то продвинутого дегустатора я читал именно про партянки >:D
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lukron
Член Клуба
Сообщений: 308
Алексей. Пижоно-Снобская Партия; Лобби Лысых.
|
|
« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2010, 08:59:27 » |
|
может хватит обсуждать всякие гадости? каждый сам для себя решает что он слышит в запаха, ароматах, сигары.. если ему нравитя курить навоз, завернутый в партянки под лошадиной попоной с оглолоскми кошачей моич или чего там еще, то вперед... лично дял меня курение сигары крайне приятное, ароматное, вкусное занятие
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|