Nihil
Член Клуба
Сообщений: 1325
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!
|
|
« Ответ #75 : 15 Декабрь 2014, 19:40:14 » |
|
Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы. Сухое вино само по себе, ну разве под сыр и тонко нарезанную сырокопчёную колбасу. Ну а потом можно и сигару
|
|
|
Записан
|
ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ
"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек, не нашли, вахмистр спросил: - Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет? - Потому что мне ничего и не нужно!" ©.Я.Гашек
Nihil habeo, nihil curo
nihil-1.livejournal.com
|
|
|
LLiriK19821002
Член Клуба
Сообщений: 374
тысяча чертей....
|
|
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2014, 20:27:45 » |
|
Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы.
Мы с друзьями проще называем...."Под хохлому" )))
|
|
|
Записан
|
Лидерство само по себе не приходит. Его нужно в себе воспитывать.
|
|
|
afganets
Член Клуба
Сообщений: 228
все будет хорошо!
|
|
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2014, 20:50:31 » |
|
Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы. Сухое вино само по себе, ну разве под сыр и тонко нарезанную сырокопчёную колбасу. Ну а потом можно и сигару думал пост вообще не про сигары, но в конце увидел заветное слово!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
xibit
Новичок
Сообщений: 22
|
|
« Ответ #78 : 05 Январь 2015, 13:01:12 » |
|
Коньяк, шоколад, сигара - классика.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
kirill-78
Член Клуба
Сообщений: 177
|
|
« Ответ #79 : 06 Январь 2015, 00:50:27 » |
|
Я люблю покурить также под бельгийский Tripple
|
|
|
Записан
|
|
|
|
DrMax
Член Клуба
Сообщений: 166
|
|
« Ответ #80 : 06 Январь 2015, 01:45:57 » |
|
Коньяк, шоколад, сигара - классика.
Коньяк+сигара=стереотипы Коньяк+шоколад=гламур Шоколад+сигара=.... б.ядь, лучше сразу выкинуть...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Noir
Член Клуба
Сообщений: 120
|
|
« Ответ #81 : 12 Январь 2015, 11:17:46 » |
|
Hoyo de Monterrey Grand Epicure Edicion Limitada 2013 и Laphroaig 10 y.o. Любимое сочетание - слишком смелое заявление, но из того, что пробовал - лучшее. Любимого пока не нашёл. Считаю лучшим из-за двух критериев: кубинская HdМ очень мощная, я со второй понял, что к ней нужен виски с ярким ароматом. Островной Лафройг идеально подошёл - торф есть в них обоих. После третьего прокура такого сочетания подумалось, было, что создатели одного и другого разрабатывали их совместно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Gur-man
Член Клуба
Сообщений: 1280
|
|
« Ответ #82 : 12 Январь 2015, 21:10:58 » |
|
Интересно... А мне казались виски Айлы и в особенности Лафройг несигарными.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
seregabrooklyn
Член Клуба
Сообщений: 696
Подвижное в подвижном
|
|
« Ответ #83 : 12 Январь 2015, 22:44:32 » |
|
Интересно... А мне казались виски Айлы и в особенности Лафройг несигарными.
Обсолютно с Вами солидарен!! Не нужно портить сразу две хорошие вещи!!!
|
|
|
Записан
|
А я всегда иду по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков. (c).
|
|
|
Noir
Член Клуба
Сообщений: 120
|
|
« Ответ #84 : 13 Январь 2015, 10:48:08 » |
|
Неправда ваша. Твёрдо придерживаться убеждений - кредо достойное, но не значит же это, что не стоит расширять круг интересов. Очень советую попробовать именно это сочетание и тогда можно будет произнести сакральное "на вкус и цвет") Или удивиться и согласиться со мной. Я употреблял и то, и другое в отдельности неоднократно и ещё до пробы вместе почувствовал необходимость совмещения. Итог: что-нибудь более слабое, конечно, было бы забито Laphroaig'ом. Больше того, пока не встречал другой сигары, которая подошла бы к нему, здесь я с вами солидарен. С этой же витолой такого не произошло - самостоятельность напитка и сигары не означает обязательную изоляцию одного от другого, бывают и отрадные исключения.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Nicolas
Новичок
Сообщений: 17
|
|
« Ответ #85 : 20 Январь 2015, 00:10:51 » |
|
Думаю не получится толковой таблицы, ведь у каждого свои предпочтения и вкусовые и ароматические. А что можете посоветовать под Бехеровку и Егермейстера?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AndreyVG
Новичок
Сообщений: 24
|
|
« Ответ #86 : 07 Апрель 2015, 11:31:51 » |
|
Как получается почувствовать вкус сигары после крепкого алко? Мне кажется это физиологически невозможно. Крепкий алкоголь обжигает вкусовые рецепторы и они 30-60 минут вообще в ступоре находятся. Кофе, какао, ну еще не терпкое вино или эль еще куда не шло, но после обработки полости рта спиртом - о каком вкусе речь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Balex
|
|
« Ответ #87 : 07 Апрель 2015, 12:00:07 » |
|
а если пьете, то зачем курить?! Вы ведь и так опьянеете
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tango
Член Клуба
Сообщений: 704
|
|
« Ответ #88 : 07 Апрель 2015, 15:51:13 » |
|
да вроде не надолго обжигает
|
|
|
Записан
|
«Коробка сигар фирмы „Партагас“— хороший подарок к рождеству» ©
|
|
|
Balex
|
|
« Ответ #89 : 07 Апрель 2015, 16:12:07 » |
|
а если правильный напиток, то и вообще не обжигает
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|