MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
29 Апрель 2024, 00:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  
Автор Тема: Любимое сочетание сигара-алкоголь  (Прочитано 102407 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nihil
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1325


Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!


Email
« Ответ #75 : 15 Декабрь 2014, 19:40:14 »

Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы. Сухое вино само по себе, ну разве под сыр и тонко нарезанную сырокопчёную колбасу. Ну а потом можно и сигару  Буржуй 
Записан

ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ


"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
 ©.Я.Гашек

Nihil habeo, nihil curo

nihil-1.livejournal.com
LLiriK19821002
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 374


тысяча чертей....


Email
« Ответ #76 : 15 Декабрь 2014, 20:27:45 »

Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы. 

Мы с друзьями проще называем...."Под хохлому" )))
Записан

Лидерство само по себе не приходит.
Его нужно в себе воспитывать.
afganets
Член Клуба
***
Сообщений: 228


все будет хорошо!


Email
« Ответ #77 : 15 Декабрь 2014, 20:50:31 »

Любимое сочетание? Водка с селёдкой, водка с салом и квашеной капустой под варёную либо жареную картошку, водка под холодец, под солёные грибы, под солёные огурцы. Сухое вино само по себе, ну разве под сыр и тонко нарезанную сырокопчёную колбасу. Ну а потом можно и сигару  Буржуй 

думал пост вообще не про сигары, но в конце увидел заветное слово!
Записан
xibit
Новичок
*
Сообщений: 22



Email
« Ответ #78 : 05 Январь 2015, 13:01:12 »

Коньяк, шоколад, сигара - классика.
Записан
kirill-78
Член Клуба
***
Сообщений: 177



Email
« Ответ #79 : 06 Январь 2015, 00:50:27 »

Я люблю покурить также под бельгийский Tripple Выпьем
Записан
DrMax
Член Клуба
***
Сообщений: 166



Email
« Ответ #80 : 06 Январь 2015, 01:45:57 »

Коньяк, шоколад, сигара - классика.

Коньяк+сигара=стереотипы
Коньяк+шоколад=гламур
Шоколад+сигара=....  б.ядь, лучше сразу выкинуть...
Записан
Noir
Член Клуба
***
Сообщений: 120



Email
« Ответ #81 : 12 Январь 2015, 11:17:46 »

Hoyo de Monterrey Grand Epicure Edicion Limitada 2013 и Laphroaig 10 y.o. Любимое сочетание - слишком смелое заявление, но из того, что пробовал - лучшее. Любимого пока не нашёл.
Считаю лучшим из-за двух критериев: кубинская HdМ очень мощная, я со второй понял, что к ней нужен виски с ярким ароматом. Островной Лафройг идеально подошёл - торф есть в них обоих. После третьего прокура такого сочетания подумалось, было, что создатели одного и другого разрабатывали их совместно ржу
Записан
Gur-man
Член Клуба
***
Сообщений: 1280



Email
« Ответ #82 : 12 Январь 2015, 21:10:58 »

Интересно... А мне казались виски Айлы и в особенности Лафройг несигарными.
Записан
seregabrooklyn
Член Клуба
***
Сообщений: 696


Подвижное в подвижном


Email
« Ответ #83 : 12 Январь 2015, 22:44:32 »

Интересно... А мне казались виски Айлы и в особенности Лафройг несигарными.
Обсолютно с Вами солидарен!! Не нужно портить сразу две хорошие вещи!!!
Записан

А я всегда иду по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков. (c).
Noir
Член Клуба
***
Сообщений: 120



Email
« Ответ #84 : 13 Январь 2015, 10:48:08 »

Неправда ваша. Твёрдо придерживаться убеждений - кредо достойное, но не значит же это, что не стоит расширять круг интересов. Очень советую попробовать именно это сочетание и тогда можно будет произнести сакральное "на вкус и цвет") Или удивиться и согласиться со мной.
Я употреблял и то, и другое в отдельности неоднократно и ещё до пробы вместе почувствовал необходимость совмещения. Итог: что-нибудь более слабое, конечно, было бы забито Laphroaig'ом. Больше того, пока не встречал другой сигары, которая подошла бы к нему, здесь я с вами солидарен. С этой же витолой такого не произошло - самостоятельность напитка и сигары не означает обязательную изоляцию одного от другого, бывают и отрадные исключения.
Записан
Nicolas
Новичок
*
Сообщений: 17



Email
« Ответ #85 : 20 Январь 2015, 00:10:51 »

Думаю не получится толковой таблицы, ведь у каждого свои предпочтения и вкусовые и ароматические. А что можете посоветовать под Бехеровку и Егермейстера?
Записан
AndreyVG
Новичок
*
Сообщений: 24


Email
« Ответ #86 : 07 Апрель 2015, 11:31:51 »

Как получается почувствовать вкус сигары после крепкого алко? Мне кажется это физиологически невозможно. Крепкий алкоголь обжигает вкусовые рецепторы и они 30-60 минут вообще в ступоре находятся. Кофе, какао, ну еще не терпкое вино или эль еще куда не шло, но после обработки полости рта спиртом - о каком вкусе речь? Выпьем
Записан
Balex
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2534



Email
« Ответ #87 : 07 Апрель 2015, 12:00:07 »

а если пьете, то зачем курить?! Вы ведь и так опьянеете ржу
Записан
tango
Член Клуба
***
Сообщений: 704



Email
« Ответ #88 : 07 Апрель 2015, 15:51:13 »

да вроде не надолго обжигает  пардончик
Записан

«Коробка сигар фирмы „Партагас“— хороший подарок к рождеству» ©
Balex
Почетный Член Клуба
****
Сообщений: 2534



Email
« Ответ #89 : 07 Апрель 2015, 16:12:07 »

а если правильный напиток, то и вообще не обжигает подмигивающий
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC