Форум Клуба MyCigars  
06 Сентябрь 2010, 11:37:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!

Начало   Помощь Поиск Пользователи MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: 27.07.10 - Влияние катастрофы в Мексиканском заливе  (Прочитано 735 раз)
kedr
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« : 27 Июль 2010, 10:26:19 »

Всем привет.
А вы еще помните про то, что происходит сейчас в мексиканском заливе? нет? тогда гуглим "мексиканский залив катастрофа"  первое что будет (http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746) подойдет.....Жарко? будет еще жарче!

Итак, как вы думаете мы еще покурим сигары? Ведь отрава COREXIT 9500, метан, испарения очень быстро уничтожат экологию, а вместе с ней и нормальный табак из Карибского бассейна.
Сейчас проблема не видна на поверхности, но через пару лет, когда уже скрученные сигары и собранный табак будут потреблены? Из чего будут делать новые? Из табака с токсинами? А что еще им останется делать, ведь уже в этом году Куба, Доминикана перестанут быть туристическими курортами!
ps прошу выражаться исключительно относительно проблем С/Х и сигаростроения, а не всей катастрофы!!!

icq 376883547
lebserg
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #1 : 27 Июль 2010, 22:25:23 »

Сдается мне, что слишком нагнетают экологи. Бабки хотят заколотить. Настал их золотой час.
Не думаю, что последствия настолько серьезные.
PGII
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #2 : 27 Июль 2010, 22:27:53 »

У меня после эпидемии свиного гриппа до сих пор 10 пачек "Арбидола" лежит на всякий случай.
И марлевых повязок пол ящика. Вот она какая, реклама гриппа ...
Ganimet
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #3 : 28 Июль 2010, 00:19:23 »

метан - легкий газ, покрайней мере легче воздуха. Из-за этого он сразу поднимается вверх - так что до табака не дойдет. Максимум что может дойти - осадки гари от сжигания нефти. Но естествено что этого ни кто там не допустит, так как это убьет все с/х.
Так что можно "не париться" Улыбающийся

Дамы и господа! То, что я скажу выше - возможно, покажется вам резким и грубым, но поверьте, все это говорю от своего чистого сердца и по справедливости, без какого-либо злого умысла. У меня нет, и не будет цели кого-либо принизить и т.п.
kedr
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #4 : 28 Июль 2010, 10:41:24 »

Всегда приятно общаться с оптимистами))) ...да метан газ легкий,а еще это парниковый газ... да вся дрянь поднимается в воздух...а еще она проливается вниз с дождями (особенно токсин) ...( бензиновые дождики уже прошли в сша) ...
конечно сейчас мы не чувствуем опасности, но ведь нефтенные фонтаны  еще долго будут не заткнуты а большая часть дряни пока не всплыла...

icq 376883547
kedr
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #5 : 28 Июль 2010, 10:57:47 »

негативное влиение катастрофы не моментально оно проявлятся в средне и долгосрочной преспективе ...
а так же нефть разлагается  не только на метан ...места не хватит написать все элименты ..далего не полезные

icq 376883547
Klon
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #6 : 02 Август 2010, 11:20:47 »

В никарагуа, табачных плантаций, на врядли это сильно коснется.
Но вот дешовых криветок и рыбы - уже не будет! Обеспокоенный
Это факт! Обеспокоенный Сожалею Обеспокоенный Сожалею

Домашний сайт McClelland (USA) - www.pipeshowonline.net/McClelland_Home.php
Домашний сайт CAO (USA) - www.caocigars.com
Домашний сайт Casa Fernandez (Tropical Tabacalera, Nicaragua) - www.tabacaleratropical.com
Домашний сайт My Father & El Rey de los Habanos aka Don Pepin Cigars (Nicaragua) - www.myfathercigars.com www.elreydeloshabanos.com
Nihil
Почетный Член Клуба

Nihil habeo, nihil curo

Просмотр профиля
Email
« Ответ #7 : 03 Август 2010, 13:32:29 »

http://fishki.net/comment.php?id=73157 - почитал я это и откровенно напрягся. Если кто меня успокоит, что это просто "настал час экологов" - буду рад...
Ganimet
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #8 : 03 Август 2010, 16:29:00 »

как раз вчера, в сс, обсуждали о некачественном табаке в сигарах - его просто не кладут, так как имеются нереальные запасы табака Улыбающийся

Дамы и господа! То, что я скажу выше - возможно, покажется вам резким и грубым, но поверьте, все это говорю от своего чистого сердца и по справедливости, без какого-либо злого умысла. У меня нет, и не будет цели кого-либо принизить и т.п.
Nihil
Почетный Член Клуба

Nihil habeo, nihil curo

Просмотр профиля
Email
« Ответ #9 : 03 Август 2010, 17:33:30 »

как раз вчера, в сс, обсуждали о некачественном табаке в сигарах - его просто не кладут, так как имеются нереальные запасы табака Улыбающийся

Табак то ладно, не будет сигар - здоровее будем. А как насчёт намечающегося мирового коллапса?
Everon
смотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователясмотреть дегустации пользователя
Главный Редактор MyCigars
Почетный Член Клуба

Игорь Ладанов

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 03 Август 2010, 18:52:51 »

Это из серии шуток, что у одной Кубы урожая хватит на весь Мир, да еще и на пару лет, да?  Веселый На Кубе возможно, учитывая их неохоту отбраковывать что-либо.

А как насчёт намечающегося мирового коллапса?
Кое кому это надо, поэтому нефть пустили, а у нас микроволновку для пшениц устроили.

"Во всем считают себя правыми лишь те, кто добился в жизни немногого".
— Олдос Хаксли
dashenka
Посетитель Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #11 : 07 Август 2010, 01:01:48 »

Итак, как вы думаете мы еще покурим сигары? Ведь отрава COREXIT 9500, метан, испарения очень быстро уничтожат экологию, а вместе с ней и нормальный табак из Карибского бассейна.
Сейчас проблема не видна на поверхности, но через пару лет, когда уже скрученные сигары и собранный табак будут потреблены? Из чего будут делать новые? Из табака с токсинами? А что еще им останется делать, ведь уже в этом году Куба, Доминикана перестанут быть туристическими курортами!
ps прошу выражаться исключительно относительно проблем С/Х и сигаростроения, а не всей катастрофы!!!

Сигары еще есть и филиппинские азиатские, в Южной Африке тоже много табака выращивают, в Турции тоже много..
Азиатские и африканские  сигары тогда будем курить, если кончатся американские. Улыбающийся))
Ganimet
Член Клуба
*

Просмотр профиля
Email
« Ответ #12 : 07 Август 2010, 02:32:01 »

можно поддержать и отечественного производителя! Погар, к примеру Улыбающийся Но, тем не менее, я уверен, что все будет хорошо! Будут хорошие сигары. Производитель, у которго есть "марка" - будет ее "держать"

Nihil
Почетный Член Клуба

Nihil habeo, nihil curo

Просмотр профиля
Email
« Ответ #13 : 07 Август 2010, 02:37:43 »

можно поддержать и отечественного производителя! Погар, к примеру Улыбающийся Но, тем не менее, я уверен, что все будет хорошо! Будут хорошие сигары. Производитель, у которго есть "марка" - будет ее "держать"

Ну да. Ароматизаторы, идентичные натуральным:)
Margarita
Почетный Член Клуба

Просмотр профиля
Email
« Ответ #14 : 07 Август 2010, 22:06:24 »

А я думаю никак это на табак не повлияет. Мы же сигары курим, а не едим, поэтому хоть какими пистицидами табак заправляй, все равно все в пепле осядет.
Страниц: [1] 2
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в: