MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
14 Июнь 2024, 05:36:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Некубинский Montecristo за 150 долларов от Altadis  (Прочитано 279 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UncleKolia
Модераторы
Член Клуба
***
Сообщений: 1348


Email
« : 10 Июнь 2024, 21:20:55 »

"Сигара Montecristo стоимостью 150 долларов от Altadis, доставляется сегодня в США.
Вы можете считать, что Altadis U.S.A. - еще одна компания, выпускающая сигары по цене более 100 долларов, и она уже на подходе к розничным продавцам. Сегодня со склада поступают первые партии сигар Montecristo 1935 Anniversary Edición Doble Diamante, рекомендованная розничная цена каждой из которых составляет 150 долларов.

Сигары Montecristo 1935 Anniversary Edición Doble Diamante уже поступили в продажу.
Возможно, вы спрашиваете себя, почему на него такая высокая цена. По словам Рафаэля Нодаля, вице-президента по производству табачных изделий Tabacalera USA (материнской компании Altadis в США), ответ прост: выдержанный табак. Компания Nodal утверждает, что весь табак, содержащийся в новом формате Doble Diamante, был выдержан минимум 10 лет, прежде чем его начали скручивать.

Выпуск Doble Diamante, посвященное годовщине компании Montecristo 1935.
Doble Diamante является продолжением  Montecristo 1935 Edición. Новый табак Edicíon Doble Diamante производится в Никарагуа компанией A.J. Fernandez, и весь табак был выращен на фермах A.J. Fernandez, в Никарагуа, включая La Lilia и San Lotano.

В отличие от своих предшественников, которые были сигарами серийного  производства, эта сигара выпущена ограниченным тиражом и выпускается в одном размере - Toro размером 6 1/2 x 54 . Они упакованы в глянцевые коробки по 20 штук, которые одновременно служат хьюмидорами. Всего было выпущено 250 коробок, а общий тираж составил 5000 сигар.
Было время, когда старинные кубинские сигары стоимостью 100 долларов продавались только на аукционах.  Такие компании, как Davidoff, Rocky Patel, La Flor Dominicana, Arturo Fuente, Padrón, Oliva и General Cigar, продают сигареты в розницу по цене от 100 долларов и более, не говоря уже о кубинских Cohiba больших форматов."

Взято с https://www.cigaraficionado.com/article/the-150-montecristo-from-altadis-shipping-today
Записан
Страниц: [1]
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC