MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум

Обсуждаем вкусоароматику => Ashton => Тема начата: Sergio от 24 Март 2020, 18:35:40



Название: Ashton San Cristobal Papagayo
Отправлено: Sergio от 24 Март 2020, 18:35:40
Ashton San Cristobal Papagayo
(http://images.vfl.ru/ii/1585063941/e94c50d7/29989769_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e94c50d729989769.html)
Крепость: 4#5 (Medium-Full)
Размер: 5"3/4 x 54
Покров: Nicaraguan Corojo
Связующий: Nicaraguan
Начинка: Nicaraguan
...
Давайте обсудим?


Название: Re: Ashton San Cristobal Papagayo
Отправлено: AMR64 от 24 Март 2020, 20:41:23
Ничего особенного, что бы запомнилось, проходная некуба.


Название: Re: Ashton San Cristobal Papagayo
Отправлено: Sergio от 24 Март 2020, 20:59:28
 Холодный аромат: ржаной хлеб, шоколад, специи.
После розжига хлебный вкус, пресная корка. Есть небольшая кислинка. В середине первой трети фоном появляются специи, ощущается небольшая вяжущая терпкость, свежескошенная трава. Вторая треть привносит в палитру вкусов сладость и подгоревшую хлебную корку.
В последней трети мятный пряник, горелый хлеб, горчинка.
Горение неровное, довольно большой лопатой, подровнялось только в 3/3. Тяга слегка затрудненная. Дыма немного, по крепости - средняя. Длительность курения 1 час 10 мин.
Честно говоря ожидал от нее более интересной и разнообразной вкусоароматики. Соглашусь в оценке с Толей.


Название: Re: Ashton San Cristobal Papagayo
Отправлено: Sachnja84 от 24 Март 2020, 23:40:21
У Вас что не сигара(через 1-2), то везде хлеб, то Корка, то горелый, то пресный. Почему? Почему не устрицы? Или макароны по флотски?


Название: Re: Ashton San Cristobal Papagayo
Отправлено: Sergio от 25 Март 2020, 03:33:26
У Вас что не сигара(через 1-2), то везде хлеб, то Корка, то горелый, то пресный. Почему? Почему не устрицы? Или макароны по флотски?
Что услышал, то и пишу. Будут устрицы, макароны, или кольца кальмаров, молчать не буду. oppa