Название: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: Altshedrin от 28 Апрель 2014, 15:50:41 Julieta No.2 47 x 178 (7.0") Churchill
Оценим? Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: AMR64 от 29 Ноябрь 2019, 09:54:37 Курил экземпляр 2005 года из дресс-бокса. Роскошный аромат, в целом приятный вкус, но тела и объема немного, крепость также невысокая.
Развития нет, в третьей трети лично мне немного надоела. За этот экземпляр думаю где то 4- Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: nKostyan от 24 Январь 2020, 21:58:36 Сигара 2005 года, бледный, будто выцветший покров. Тяга затруднённая. Вкус древесно-травянистый со слабым ореховым фоном. Очень слабая поначалу, инстинктивно искал трещины - было ощущение что где то травит воздух. Двойными затяжками приноровился получать нежный приятный дым. А с середины проявилась легко-средняя крепость и тельность. Ближе к 3/3 приятный освежающий дым. По вкусу почему то напомнил недавно прокуренный Juan Lopez #1. Приятная фоновая сигара для отвлеченной медитации, эволюция которой заключается в нарастании силы вкуса и крепости. Четвёрочку можно поставить в этой нише.
Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: Sergio от 24 Январь 2020, 22:06:35 Курил ее в начале года. Понравилась...
Похоже мы из одной коробочки сигары черпаем, а находится она у Артема... Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: nKostyan от 24 Январь 2020, 22:13:41 Ага, Артема, вторая ещё лежит потемнее
Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: Sergio от 24 Январь 2020, 22:18:30 Мне Артем отбирал из нескольких экземпляров, в результате сигара была с идеальной тягой, без провалов. Чуть подсушен покров - в середине сигары лопнул, но без фатальных последствий. Возраст, конечно, дает о себе знать, сигара имела совсем не яркую вкусоароматику, но была и крепость и развитие. Пожалуй тоже по памяти четверку поставлю.
Название: Re: Saint Luis Rey Churchills Отправлено: nKostyan от 01 Июль 2020, 18:01:27 Ага, Артема, вторая ещё лежит потемнее Вторая пободрее оказалась, тяга полегче, дым поагрессивнее - минеральное пощипывание рецепторов. Вкусовой профиль такой же. Четыре балла подтверждаю |