Регулярно пользуюсь:
1. Knob Creek;
2. Wild Turkey;
Обьчно добавляю по капли теплую воду, что бь аромат начал рассказьвать долгую сказку...
Зачем теплую
?
Достаточно комнатной температуры.
Аромат начнет рассказывать сказки а вот вкусовые ощущения крепкого напитка скажут досыиданья.
Тоже никогда не разбавляю. Может иногда, чтоб познакомиться с чем-то новым.
P.S. Разбавлять льдом именно бурбоны, обычная практика. Фигли там смаковать этож кукурузное пойло. Его пить надо.
Вы как всегда безапелляционно грубы и также безграмотны!!Среди этого как вы изволили выразится "пойла" очень много достойного и просто от личного продукта а дерьма кстати и среди скотча полным полно вам это должно быть известно ,или нет?!!!И разбавляют бурбон именно каплями горячей воды что бы высвободить дополнительные но ки а если к Вас простите в заж....рюпинске принято бродяжить льдом то это вовсе не означает что это правильно!
Т
Грубость наше все
Я наверное должен сейчас извиниться за то, что назвал бурбон пойлом. С таким же успехом Тростниковым пойлом могу назвать ром, а солодовым пойлом скотч. Но делать этого не буду. Грубый значит грубый. (и безграмотный
)
То что среди бурбонов много достойного пойла, тут Вы америки не открыли, как и в своем утверждении что среди скотчей много космоса.
Однако априори скотчи (те, что синглмолты) считаются напитками с более богатым (аристократичным вкусом) Считаются может не Вами, но многие уважаемые люди из мира виски подчеркивают это.
Охотно верю, что бурбон разбавляют каплями горячей воды. Не оспаривал это. Но даже не буду доказывать, что не меньшее количество разбавляет просто водой комнатной температуры.
Что там Вы считаете правильным это тоже Ваше личное мнение. Миллионы людей, которые бодяжат бурбон льдом, считают иначе, просто пьют и все
нравиться им так.
P.S Как уже говорил предпочитаю ничем не разбавлять. Ни водой, ни льдом.
PPS у нас в Питере культурная столица :palcem:
А зажрюпинск это наверное в бруклине