MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
07 Май 2024, 19:42:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: будьте внимательны, пишите грамотно - так собеседникам будет легче вас понять!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47
  Печать  
Автор Тема: Сегодня я выпил(а)  (Прочитано 239735 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #345 : 22 Декабрь 2015, 14:32:42 »


Ну тут как видишь единого мнения нет.
Я своё высказываю на основании того что пробовал вчера.
Креозаморозке водку не подвергал.
Стоит бутыль в холодильнике (даже не в морозилке) для коктейлей в основном.
Вопрос предпочтений.


Ну такая закуска вытянет любую вотку))
а ты чо, водку так заливаешь?)))
Я всегда тока с закуской.
Соления уважаю.
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #346 : 22 Декабрь 2015, 14:43:37 »

Вотка. Она же беленькая!
Стикламой?  ржу Да не
давайте все же о вкусе ананасов спорить с теми, кто их пробовал  Смущение
я ваш РС пивал и ни раз, а вы стсикламою православного даже и не нюхали, так вот
даже простая водка от стикламойного маэстро ушатает весь ваш РС, а если взять напитки поизысканней от него
- эт как оригинальный Б56 с поддельным Алеком Брэдли сравнивать, поверьте
и это не чисто мое имхо, это мнения абсолютного большинства кто имел возможность сравнивать  пардончик
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #347 : 22 Декабрь 2015, 15:14:05 »

Ваши Замечания конечно справедливы по стикламою,
Но это литературный язык пардончик
Художественное сравнение так сказать
Записан
fahed
Член Клуба
***
Сообщений: 463



Email
« Ответ #348 : 22 Декабрь 2015, 15:48:32 »

Вотка. Она же беленькая!
Стикламой?  ржу Да не


Наслышан, что в РФ много подделок РС есть. Но я-то покупаю в дьюти-фри в Беларуси и нареканий нет - что к обычной, что к платиновой. Очень достойная водка.
Записан
Nihil
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1325


Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!


Email
« Ответ #349 : 22 Декабрь 2015, 17:37:26 »

С тех пор как я прочно сел на самогон собственной винокурни, а это больше 10 лет, то к водке у меня повышенные требования. Не всякая проходит мою дегустацию. Белуга кстати прошла с вердиктом "нормальная водка, пить можно". РусСт забракован давно мною. Так вижу...
Записан

ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ


"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
 ©.Я.Гашек

Nihil habeo, nihil curo

nihil-1.livejournal.com
arint
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 87



Email
« Ответ #350 : 23 Декабрь 2015, 08:11:37 »

С тех пор как я прочно сел на самогон собственной винокурни, а это больше 10 лет, то к водке у меня повышенные требования. Не всякая проходит мою дегустацию. Белуга кстати прошла с вердиктом "нормальная водка, пить можно". РусСт забракован давно мною. Так вижу...
мои три копейки в голосовалку: простой РС - дерьмо, платинум РС - так себе, Бегуга - класс!, Абсолют - класс! Финляндия - класс!
Записан
Nihil
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1325


Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!


Email
« Ответ #351 : 23 Декабрь 2015, 09:26:12 »

Бегуга - класс!, Абсолют - класс! Финляндия - класс!

"Белуга" не стоит таких денег, при наличии кучи водок в 3 раза дешевле, но не в 3 раза хуже. К тому же извращенцев, которую пьют водку саму по себе я мало встречал, а про то что грамотная закуска способна вытянуть почти любую водку я уже писал. Простенькая "Беленькая" за 300 номинированных рублей при грамотной закуси делает расходы на "Белугу" дешёвыми понтами...Что лучше, распить 0,5 "Белуги" и закусить плавленным сырком, или 0,5 условной обычной водки под солёный огурчик, белорусское сало, зубчик чеснока и ломтик чёрного хлеба? А селёдочка с луком, да под горячую отварную или жареную картошку? А квашеная капустка, заправленная ароматным нерафинированным подсолнечным маслом? Будет ли "Белуга" солировать при таком продуктовом наборе? Очень сомневаюсь, а тогда зачем все эти "Финляндии" и тем паче безликие "Абсолюты"? Но всё это вообще меркнет при грамотным самогоне...ессно без всяких фруктовых настоек, а чистый, аки слеза. Только после самогона я понял смысл "согреться на холоде", ибо только после него по груди разливается приятное тепло. После водки никакого термического эффекта я не фиксирую....
Записан

ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ


"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
 ©.Я.Гашек

Nihil habeo, nihil curo

nihil-1.livejournal.com
tango
Член Клуба
***
Сообщений: 704



Email
« Ответ #352 : 24 Декабрь 2015, 07:12:48 »

вчера кекборнс спешиал резерва.. лучшего в красноярском дьютике не было, ну ниче так.. приятное сопровождение  ok
Записан

«Коробка сигар фирмы „Партагас“— хороший подарок к рождеству» ©
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #353 : 27 Декабрь 2015, 23:33:13 »

Вчера решил провести слепую дегустацию.
Для этого выбрал 3 айлы: талискер 57, ардбег угадал, и Машри Мур аран.
Спесайд : гленфидик деверон 20
Хайленд: аберлауэр 12

Жена все разлила по стаканчикам.

Надо отметить что все угадал ещё при оценке аромата.
Употребление во внутрь лишь подтвердило мои предположения.

Некоторый вискарь, например деверон, талискер и ардбег не пробовал 4-6 мес.

Спутал лишь Мур с аберлауэром.
Думаю все потому что Мур всегда пил шотами. Не относился к нему серьёзно. Теперь надо будет его вдумчиво перепить)))

Ну а седня винишко.

Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #354 : 27 Декабрь 2015, 23:45:23 »

вчера провел зрячую дегустацию стикламою, вишневого и хреновухи - угадал не открывая бутылок  ржу
хреновуху раньше не вопсринимал серьезно, пил стаканами как водку, но закусив домашним салом понял
что в первой трети она особенно хороша, теперь надо будет вдумчиво перепить  подстолом
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
Gur-man
Член Клуба
***
Сообщений: 1280



Email
« Ответ #355 : 27 Декабрь 2015, 23:49:27 »

А разве Талискер это Айла? Он торфяной - да, но по моему не Айловский виски.
-------------
upd. Вот в подкорке сидит - остров Скай. Но помню, что Скай не как "небо" пишется, как-то по другому.
Записан
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #356 : 27 Декабрь 2015, 23:56:11 »

вчера провел зрячую дегустацию стикламою, вишневого и хреновухи - угадал не открывая бутылок  ржу
хреновуху раньше не вопсринимал серьезно, пил стаканами как водку, но закусив домашним салом понял
что в первой трети она особенно хороша, теперь надо будет вдумчиво перепить  подстолом

Зачетный стеб, 5 баллов Супер

А вообще, хорошо когда человек ценитель, а не просто выпивоха..
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #357 : 28 Декабрь 2015, 00:40:26 »

А разве Талискер это Айла? Он торфяной - да, но по моему не Айловский виски.
-------------
upd. Вот в подкорке сидит - остров Скай. Но помню, что Скай не как "небо" пишется, как-то по другому.
Справедливо.
Уточним:
Исл оф скай - остров, но не относится к территориальному айла - острова.
По идее наверное должен быть хайлендом, но маркируются как isle of skye, то есть не материк но остров))
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #358 : 28 Декабрь 2015, 01:02:40 »

вчера провел зрячую дегустацию стикламою, вишневого и хреновухи - угадал не открывая бутылок  ржу
хреновуху раньше не вопсринимал серьезно, пил стаканами как водку, но закусив домашним салом понял
что в первой трети она особенно хороша, теперь надо будет вдумчиво перепить  подстолом
Для ценности эксперимента лучше взять 5 видов вишневого стикламою. Ну и определять у которого выдержка 2 месяца, а который выдержанный олд (2,5-3мес) ржу
Ну и как бэ салом лучше не закусывать, чтоб не отвлекаться от букета. Что там : вишня ...ээээ Сигарные Журналы
Записан
Gur-man
Член Клуба
***
Сообщений: 1280



Email
« Ответ #359 : 28 Декабрь 2015, 01:03:32 »

Вкусно выпиваете. Я такие бутылки только из-за бугра привожу. Или кто знает мне привозит. Ардбег, например, окромя 10 лет у нас никогда не было. То же и с Талискером.
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 47
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC