MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
07 Май 2024, 22:13:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: если вы новичок, пожалуйста, сначала представьтесь в разделе приветствий - общаться с пользователем, за которым стоит личность, легче и намного приятнее!
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47
  Печать  
Автор Тема: Сегодня я выпил(а)  (Прочитано 239747 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #300 : 11 Декабрь 2015, 13:51:32 »

Ну Вы же коафтовое не жалуете, поэтому да. Пиво и поссать)))
лишь бы не пососать.... Сошел с ума
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #301 : 11 Декабрь 2015, 13:53:40 »

Для чего для такого?
Для глассажа подходит только воск.
Но по сути мы сейчас можем пуститься в демагогические дебри что есть воск /вакса/wax а что есть гуталин.

Это не чистка ботинок.
Глассажем достигается эффект зеркала на коже. Так что глядя на мысок ботинка вы видите собственное отражение.
На фоте не очень видно из-за освещения.
Сфотаю днём выложу
А пока только так
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #302 : 11 Декабрь 2015, 13:54:26 »

Ну Вы же коафтовое не жалуете, поэтому да. Пиво и поссать)))
лишь бы не пососать.... Сошел с ума
Так чо ? сосем уже давно (слоган для вашей темы про политику)))
И многим нравится, чо
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #303 : 11 Декабрь 2015, 14:06:30 »

Ну Вы же коафтовое не жалуете, поэтому да. Пиво и поссать)))
лишь бы не пососать.... Сошел с ума
Так чо ? сосем уже давно (слоган для вашей темы про политику)))
И многим нравится, чо
я имел ввиду в хорошем смысле этого слова Смущение
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #304 : 11 Декабрь 2015, 14:09:15 »

Так если нравится  пардончик значит смысл хороший
Записан
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #305 : 11 Декабрь 2015, 14:09:56 »


Сфотаю днём выложу
А пока только так


На втором фото заметен эффект, но эффект все же на таких ботах должен быть не зеркальным, а матовым, это ж не паркетники
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #306 : 11 Декабрь 2015, 14:11:22 »

Пральна, потому что это на второй день. А седня будет третий. При хорошей погоде недели на 3-4 должно хватить.
Так глядишь за одну пару (3 вечера) бутылка и уходит.
Много вина из супермаркета, лучше пьётся на второй день. Аэрация Учить

"Паркетники" - судя по всему это Вы про лаковые туфли, которые надевают под смокинг или фрак?
Разумеется такое не носят с костюмом. Но и глассаж делается на мысок и пятку
так что по поводу эффекта: у обувных маньяков на оксфордах он должен быть именно таким как на фото!

Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #307 : 11 Декабрь 2015, 14:21:54 »

Так если нравится  пардончик значит смысл хороший

а вот и нет, слово пососать имеет в русском языке не одно значение,
так вот в плохом - это не получить желаемого, а в хорошем.... ну вы поняли ржу
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #308 : 11 Декабрь 2015, 14:23:30 »

Много вина из супермаркета, лучше пьётся на второй день. Аэрация Учить


Естественная или через декантер/аэратор?

"Паркетники" - судя по всему это Вы про лаковые туфли, которые надевают под смокинг или фрак?

Да именно их я имел в виду.
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #309 : 11 Декабрь 2015, 14:26:26 »



Естественная или через декантер/аэратор?

Да неее, ну какой декантер для Вальполичеллы? Вообще супермаркетовские вина не декантируют вроде. Больше из за того, что там осадка не бывает.

Так бутыль открыл, налил бокал, закрыл, воздух попал в бутылочку. на след день другие ощущения. Это я по себе сужу.
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #310 : 11 Декабрь 2015, 14:28:27 »

Так если нравится  пардончик значит смысл хороший

а вот и нет, слово пососать имеет в русском языке не одно значение,
так вот в плохом - это не получить желаемого, а в хорошем.... ну вы поняли ржу
заглянул в словарь:

пососать- провести некоторое время сося что-нибудь
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C

и как можно назвать желаемым то, не получив чего, многие остаются очень довольны и даже как - то оживляются ?
Записан
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #311 : 11 Декабрь 2015, 14:37:06 »



Естественная или через декантер/аэратор?

Да неее, ну какой декантер для Вальполичеллы? Вообще супермаркетовские вина не декантируют вроде. Больше из за того, что там осадка не бывает.

Так бутыль открыл, налил бокал, закрыл, воздух попал в бутылочку. на след день другие ощущения. Это я по себе сужу.

Ну так я к тому что и аэрация возможна через декантер, вот и спросил чем пользуетесь, я пользуюсь бутылочным аэратором, поскольку зрелых вин употребляю мало, да и геморройно за декантером ухаживать.
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #312 : 11 Декабрь 2015, 14:54:30 »

Так если нравится  пардончик значит смысл хороший

а вот и нет, слово пососать имеет в русском языке не одно значение,
так вот в плохом - это не получить желаемого, а в хорошем.... ну вы поняли ржу
заглянул в словарь:

пососать- провести некоторое время сося что-нибудь
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C

и как можно назвать желаемым то, не получив чего, многие остаются очень довольны и даже как - то оживляются ?
оптимизм Мечтаю
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
Jonik
Член Клуба
***
Сообщений: 369



Email
« Ответ #313 : 11 Декабрь 2015, 17:49:55 »



Естественная или через декантер/аэратор?

Да неее, ну какой декантер для Вальполичеллы? Вообще супермаркетовские вина не декантируют вроде. Больше из за того, что там осадка не бывает.

Так бутыль открыл, налил бокал, закрыл, воздух попал в бутылочку. на след день другие ощущения. Это я по себе сужу.

Ну так я к тому что и аэрация возможна через декантер, вот и спросил чем пользуетесь, я пользуюсь бутылочным аэратором, поскольку зрелых вин употребляю мало, да и геморройно за декантером ухаживать.

Декантировать вина нужно те, которые реально зрелые и при вскрытии бутылки могут иметь непривычный (читай затхлый) запах. При декантировании и условии, что вино не "умерло" совсем, ему дают "подышать", после чего оно меняет (не всегда) свой запах на нормальный. К примеру если сейчас вскрыть бутылку Марго 82-го года, или Петрюс 45-го, то в 100 % случаях оно покажется тухляком, а с помощью декантера его можно попробовать спасти... Но ни факт.
Мораль: Декантер не нужен для молодых вин и особенно "супермаркетных". Хотя для понтов можно. ржу
Записан
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #314 : 11 Декабрь 2015, 18:18:34 »

Декантировать вина нужно те, которые реально зрелые и при вскрытии бутылки могут иметь непривычный (читай затхлый) запах. При декантировании и условии, что вино не "умерло" совсем, ему дают "подышать", после чего оно меняет (не всегда) свой запах на нормальный. К примеру если сейчас вскрыть бутылку Марго 82-го года, или Петрюс 45-го, то в 100 % случаях оно покажется тухляком, а с помощью декантера его можно попробовать спасти... Но ни факт.
Мораль: Декантер не нужен для молодых вин и особенно "супермаркетных". Хотя для понтов можно. ржу

Это мы знаем, однако

Ну так я к тому что и аэрация возможна через декантер,
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 47
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC