MyCigars.Ru Первый в России Живой сигарный форум
07 Май 2024, 19:18:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: пожалуйста, старайтесь не писать сразу пару сообщений подряд - в течение 12-ти часов свое сообщение можно редактировать и дополнять.
 
   Начало   Помощь Поиск MYCIGARSСигарная жизньФотоальбомСигарные ДегустацииСигарные МагазиныБ.С.Э.  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47
  Печать  
Автор Тема: Сегодня я выпил(а)  (Прочитано 239735 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #270 : 28 Ноябрь 2015, 23:08:14 »

Не совсем понятно…

Я сейчас не трезв, так что аргументированно дискутировать не возьмусь, поэтому переформулирую мысль: я с трудом верю, что самопальный питерский виски (какой бы он дешевый не был) сможет конкурировать даже с простеньким jameson'ом.
я хз что есть джаймсон но 1000рублевый балантайс этот вискарь уделывает на раз,
то есть балантайс реально НИКАКОЙ в сравнении, ковно ацетоновое Босс
в Минске пили наш вискарь с очень небедными людьми,так единогласное мнение - если б не этикетка однозначно бы сказали
что какой нить лэйбл(блю,блак и пр)
и это, мы можем много говорить, но виски всегда на вкус лучше чем на слух,
а у нас есть товарищь из Питера который его пивал, так что зовите ЮрияСПБ, он вам расскажет
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #271 : 28 Ноябрь 2015, 23:09:43 »



Прощу прощения, не трезв-с, перепутал локации  Выпьем

А кто сейчас трезв, скажи!
действительно.... Смущение
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
Nihil
смотреть дегустации пользователя
Член Клуба
***
Сообщений: 1325


Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР!


Email
« Ответ #272 : 28 Ноябрь 2015, 23:18:50 »


я хз что есть джаймсон но 1000рублевый балантайс этот вискарь уделывает на раз,
то есть балантайс реально НИКАКОЙ в сравнении, ковно ацетоновое Босс
в Минске пили наш вискарь с очень небедными людьми,так единогласное мнение - если б не этикетка однозначно бы сказали
что какой нить лэйбл(блю,блак и пр

Баллантайс пойло. Для сравнения не может быть рассмотрен...
Записан

ПРОФАЙЛ ЗАКРЫТ НА ПРОФЕЛАКТЕГУ


"После того как Швейка основательно обыскали и ничего, кроме трубки и спичек,
не нашли, вахмистр спросил:
- Скажите, почему у вас ничего, решительно ничего нет?
- Потому что мне ничего и не нужно!"
 ©.Я.Гашек

Nihil habeo, nihil curo

nihil-1.livejournal.com
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #273 : 28 Ноябрь 2015, 23:28:18 »


я хз что есть джаймсон но 1000рублевый балантайс этот вискарь уделывает на раз,
то есть балантайс реально НИКАКОЙ в сравнении, ковно ацетоновое Босс
в Минске пили наш вискарь с очень небедными людьми,так единогласное мнение - если б не этикетка однозначно бы сказали
что какой нить лэйбл(блю,блак и пр

Баллантайс пойло. Для сравнения не может быть рассмотрен...
однако стоит уже в 2 раза дороже Смущение
это к вопросу может ли рукоблудный продукт уделать дешевый мануфактурный
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #274 : 28 Ноябрь 2015, 23:31:12 »

Не совсем понятно…

Я сейчас не трезв, так что аргументированно дискутировать не возьмусь, поэтому переформулирую мысль: я с трудом верю, что самопальный питерский виски (какой бы он дешевый не был) сможет конкурировать даже с простеньким jameson'ом.
я хз что есть джаймсон но 1000рублевый балантайс этот вискарь уделывает на раз,
то есть балантайс реально НИКАКОЙ в сравнении, ковно ацетоновое Босс
в Минске пили наш вискарь с очень небедными людьми,так единогласное мнение - если б не этикетка однозначно бы сказали
что какой нить лэйбл(блю,блак и пр)
и это, мы можем много говорить, но виски всегда на вкус лучше чем на слух,
а у нас есть товарищь из Питера который его пивал, так что зовите ЮрияСПБ, он вам расскажет

Что значит какой нить? Блю или блак совершенно разные. Если товарищи из Минска этого не понимают то не стоит всерьёз принимать их комменты.

И ещё очень непонятны коменты типа: обеспеченные товарищи .... Сигарные Журналы
Я знаю обеспеченных товарищей из Питера для которых есть просто вискарь с колой и все
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #275 : 29 Ноябрь 2015, 13:59:28 »

Не совсем понятно…

Я сейчас не трезв, так что аргументированно дискутировать не возьмусь, поэтому переформулирую мысль: я с трудом верю, что самопальный питерский виски (какой бы он дешевый не был) сможет конкурировать даже с простеньким jameson'ом.
я хз что есть джаймсон но 1000рублевый балантайс этот вискарь уделывает на раз,
то есть балантайс реально НИКАКОЙ в сравнении, ковно ацетоновое Босс
в Минске пили наш вискарь с очень небедными людьми,так единогласное мнение - если б не этикетка однозначно бы сказали
что какой нить лэйбл(блю,блак и пр)
и это, мы можем много говорить, но виски всегда на вкус лучше чем на слух,
а у нас есть товарищь из Питера который его пивал, так что зовите ЮрияСПБ, он вам расскажет

Что значит какой нить? Блю или блак совершенно разные. Если товарищи из Минска этого не понимают то не стоит всерьёз принимать их комменты.

И ещё очень непонятны коменты типа: обеспеченные товарищи .... Сигарные Журналы
Я знаю обеспеченных товарищей из Питера для которых есть просто вискарь с колой и все

значит что я тупо не запомнил какой именно лэйбл, а врать - не хорошо
а обеспеченные - к тому, что балашихинский блю лэйбл от дениса бухалко они точно не пьют
и сравнивали именно с оригинальным лэйблом вот хоть убей не помню каким именно - был пьянс... (закрытие сезона ХД Минск все же) Смущение
http://www.youtube.com/watch?v=9j4jhGlQ3R8
но что б вам было легче - давайте считать что блэк, как более дешевый пардончик
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #276 : 29 Ноябрь 2015, 14:14:57 »

вы вообще ув. Барокко меня немного забавляете - я вам пишу практические результаты а в ответ
слышу тока абстрактные рассуждения по мотивам
изначально предмет дискуссии:
"рукоблудный вискарь не может быть лучше дешевого заводского"
так вот - может!
и я вам привожу реальные тому доказательства Доброе утро
опровергните, если сможете пардончик пардончик
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #277 : 29 Ноябрь 2015, 15:07:22 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.

Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #278 : 29 Ноябрь 2015, 15:40:18 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.

Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.
стикламой и виски принципиально разные напитки - стикламой делается из сахарного самогона 94-95 градусов,
а вискарь домашний делается из зернового самогона 80-85 градусов!!!!
так вот авторитетные товарищи свое мнение высказали про вискарь, нечего до этого не употребляя - поставив моты мы его и начали распивать
для разминки, перед банкетом пока ждали автобусы
короче у меня дежавю уже какое то, как будто снова весна и я один против всех ржу
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
LeonNK
Член Клуба
***
Сообщений: 284



Email
« Ответ #279 : 29 Ноябрь 2015, 17:18:41 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.
Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.

В свойственной мне манере, как может показаться некоторым, внесу разброд в ваши споры и поддержу  обороняющуюся сторону, в том, что ягодный стикламой мне очень понравился так же как и персиковый, на счет виски, его вполне можно сравнить с тем же лейблом, при том, что я не очень люблю чистый виски и лейбл в особенности. Может быть лейбл чуть-чуть мягче, совсем немного.
Записан

Барышня, хватит жрать! Вы так любезны, заботитесь о моей фигуре... К чёрту фигуру, вы жрете мой коньяк!
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #280 : 29 Ноябрь 2015, 17:36:09 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.

Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.
стикламой и виски принципиально разные напитки - стикламой делается из сахарного самогона 94-95 градусов,
а вискарь домашний делается из зернового самогона 80-85 градусов!!!!
так вот авторитетные товарищи свое мнение высказали про вискарь, нечего до этого не употребляя - поставив моты мы его и начали распивать
для разминки, перед банкетом пока ждали автобусы
короче у меня дежавю уже какое то, как будто снова весна и я один против всех ржу

Ок. Я запутался. Я думал что стикламой это любой домашний дистиллят.
Но теперь буду знать))
Возвращаясь к вискам:
Надо отметить что молты что грэйны делаются из ячменя. Просто молты из соложеного ячменя.
Вопрос такой: из чего делается домашний вискарь?
Из солода, из зерна или ещё как? Как делают сусло? Может покупают готовое?
Записан
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #281 : 29 Ноябрь 2015, 17:53:33 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.

Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.
стикламой и виски принципиально разные напитки - стикламой делается из сахарного самогона 94-95 градусов,
а вискарь домашний делается из зернового самогона 80-85 градусов!!!!
так вот авторитетные товарищи свое мнение высказали про вискарь, нечего до этого не употребляя - поставив моты мы его и начали распивать
для разминки, перед банкетом пока ждали автобусы
короче у меня дежавю уже какое то, как будто снова весна и я один против всех ржу

Ок. Я запутался. Я думал что стикламой это любой домашний дистиллят.
Но теперь буду знать))
Возвращаясь к вискам:
Надо отметить что молты что грэйны делаются из ячменя. Просто молты из соложеного ячменя.
Вопрос такой: из чего делается домашний вискарь?
Из солода, из зерна или ещё как? Как делают сусло? Может покупают готовое?
из того что знаю - покупается солод, из него делается самогон в специальном кубе с "затором"
куб из под сахарного не годится, потом этот солодовый самогон заливается в бочки подмигивающий
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
gobusik
Член Клуба
***
Сообщений: 566


Cигарный сутенер(с)


Email
« Ответ #282 : 29 Ноябрь 2015, 17:55:00 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.
Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.

В свойственной мне манере, как может показаться некоторым, внесу разброд в ваши споры и поддержу  обороняющуюся сторону, в том, что ягодный стикламой мне очень понравился так же как и персиковый, на счет виски, его вполне можно сравнить с тем же лейблом, при том, что я не очень люблю чистый виски и лейбл в особенности. Может быть лейбл чуть-чуть мягче, совсем немного.
абрикосовый, абрикововый тебе понравился подмигивающий
(персикового пока не было, во всяком случае удачного, возможно сказывается отстуствие диких персиков)

ну теперь надеюсь ув. Барокко и апологотет дешевого магазинного вискаря в трудным ником Птзн
полностью удовлетворены? домашний вискарь делает 1000-1500  рублевый и вполне на уровне 1500-2000 рублевого
при цене в 500 р, желаю удачи в дальнейших покупках в пятерочках подстолом
Записан

пастернака не читал, но осуждаю
ptzn
Посетитель Клуба
**
Сообщений: 30


Email
« Ответ #283 : 29 Ноябрь 2015, 20:24:57 »

ой, всё ©
Записан
baroque
Член Клуба
***
Сообщений: 1265



Email
« Ответ #284 : 29 Ноябрь 2015, 22:44:16 »

Зачем опровергать?
Просто уточняю. А там уже пускай каждый делает выводы.
Как видим обеспеченные товарищи высказали  своё экспертное мнение не за сравнительной дегустацией а под стикламоем. Причём в состоянии когда не важно было блю или блак.

Моё мнение , что стикламой судя по рассказам многих качественный напиток, но сравнивать его с виски неверно. Ибо это совершенно разные вещи.
стикламой и виски принципиально разные напитки - стикламой делается из сахарного самогона 94-95 градусов,
а вискарь домашний делается из зернового самогона 80-85 градусов!!!!
так вот авторитетные товарищи свое мнение высказали про вискарь, нечего до этого не употребляя - поставив моты мы его и начали распивать
для разминки, перед банкетом пока ждали автобусы
короче у меня дежавю уже какое то, как будто снова весна и я один против всех ржу

Ок. Я запутался. Я думал что стикламой это любой домашний дистиллят.
Но теперь буду знать))
Возвращаясь к вискам:
Надо отметить что молты что грэйны делаются из ячменя. Просто молты из соложеного ячменя.
Вопрос такой: из чего делается домашний вискарь?
Из солода, из зерна или ещё как? Как делают сусло? Может покупают готовое?
из того что знаю - покупается солод, из него делается самогон в специальном кубе с "затором"
куб из под сахарного не годится, потом этот солодовый самогон заливается в бочки подмигивающий

Если все так. То есть именно солод, с дальнейшим изготовлением сусла потом браги..., тогда да пожалуй его можно сравнивать с недорогими блендами.
А если есть такие энтузиасты, которые делают это для продажи...тогда наверное надо брать.
Хотя не представляю себе, как можно взять и продать то с чем трепетно нянчился проходя все стадии.
У меня бы рука не поднялась)))
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 47
  Печать  

 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC