Класс! А какая агава? Длятекилы только Blu Webber подойдёт! ))) Кстати я ел сырую пинью и даже копчёную, последняя мне показалась очень вкусной штукой! А для того чтобы текилу перегнать нужно в Мексику поехать, так гласит регламентация, в Москве это будет называться текиловый дистилят)))
Давно хочу купить медный перегонный куб на 18 литров, да всё с духом не соберусь. По этому поводу ношу в голове кучу рецептов. В данный момент делаю много вытяжек которые использую в молекуляной миксологии, вот если бы эти вытяжки дистилировать для более насыщенной концетрации...
А выращивать растения тоже очень люблю, жаль сечас мало времени для нужного ухода. Есть мечта выращивать виноград...
А вдруг в России табак получается какой-нибудь совершенно особенный? :D
Главное крутить научиться - опытное растение-то у вас всего одно, или больше?. Откуда землю брали? Где стоит? Пахнет?
Землю купил в цветочном магазине с повышенным содержанием азота (именно от азота растение набирает массу). Стоит пока на подоконнике, с теневой стороны дома, но поближе с батарее (пока их топят), когда потеплее станет вынесу на балкон, там света побольше. Взашло у меня 8 семян. Аромат типично земляной без выраженных оттенков.