smoke_magazine
Новичок
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #60 : 11 Март 2009, 20:34:19 » |
|
Сори! Конечно же "маскулинные" Здесь мы форумчане - имеем право на грамматические ошибки. Литредактора же нет под боком :)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
smoke_magazine
Новичок
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #62 : 11 Март 2009, 20:43:01 » |
|
Нет не видели еще. А можете выложить или ссылку кинуть?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
al_kai
Гость
|
|
« Ответ #63 : 11 Март 2009, 20:43:34 » |
|
Спасибо, Артур. Но то все работа ) уже прошлое... Уважаемые представители журнала Smoke, ответьте пожалуйста на вопрос (вы обещали):
По какому принципу отбираются "эксперты" для дегустаций? Насколько мы знаем, далеко не все они профессиональные и даже опытные афисионадо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
arthur
Почетный Член Клуба
Сообщений: 3046
Артур Шиляев
|
|
« Ответ #64 : 11 Март 2009, 20:46:52 » |
|
Я все-таки ссылочку кину http://www.mycigars.ru/galery_view_1.php?razdel=3, потому как и сам серьезно фотографией занимался, оценить могу. А вопрос Андрея насчет экспертов тоже еще раз настоятельно поддерживаю.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
smoke_magazine
Новичок
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #65 : 11 Март 2009, 21:09:58 » |
|
Дегустаторы подразделяются на три уровня: профессиональные эксперты, афисионадо со стажем курения сигары и новички, которые только делают первые шаги в познании сигары. Таким образом мы даем более объективную картину восприятия сигары. Сигара, прочувствованная профессиональным экспертом, с "отточенными", натренированными рецепторами, может быть совершенно не понята и отторгнута афисионадо с небольшим опытом. Таким образом мы помогаем читателю определится с выбором, исходя из своего стажа курения и развитости рецепторов. Добавим, что Smoke - это не журнал, который ориентируется исключительно на сигарных конносье - мы делаем наше издание для всех людей, которые любят сигары, испытывают к ним страсть. И не важно - сигарный ли это эксперт или просто обычный человек, который выкуривает сигару после работы в кругу друзей.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
al_kai
Гость
|
|
« Ответ #66 : 11 Март 2009, 21:16:41 » |
|
Дегустаторы подразделяются на три уровня: профессиональные эксперты, афисионадо со стажем курения сигары и новички, которые только делают первые шаги в познании сигары. Таким образом мы даем более объективную картину восприятия сигары. Сигара, прочувствованная профессиональным экспертом, с "отточенными", натренированными рецепторами, может быть совершенно не понята и отторгнута афисионадо с небольшим опытом. Таким образом мы помогаем читателю определится с выбором, исходя из своего стажа курения и развитости рецепторов. Добавим, что Smoke - это не журнал, который ориентируется исключительно на сигарных конносье - мы делаем наше издание для всех людей, которые любят сигары, испытывают к ним страсть. И не важно - сигарный ли это эксперт или просто обычный человек, который выкуривает сигару после работы в кругу друзей.
Давайте я вам задам вопрос, за который вас уволят... А где же в Smoke это самое Дегустаторы подразделяются на три уровня: профессиональные эксперты, афисионадо со стажем курения сигары и новички, которые только делают первые шаги в познании сигары. Таким образом мы даем более объективную картину восприятия сигары. Ведь как читатель может узнать, что Сигара, прочувствованная профессиональным экспертом, с "отточенными", натренированными рецепторами, может быть совершенно не понята и отторгнута афисионадо с небольшим опытом. - если он вообще не знает кто там у вас и с каким опытом афисионадует? Естественно: Таким образом мы помогаем читателю определится с выбором, исходя из своего стажа курения и развитости рецепторов. Вот поэтому я и не люблю читать журналы :) А, я забыл - подскажу. Есть оценка модератора! Получается, что единственный опытный афисионадо - это г-н Чечилов?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
smoke_magazine
Новичок
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #67 : 11 Март 2009, 21:25:00 » |
|
Дегустаторы подразделяются на три уровня: профессиональные эксперты, афисионадо со стажем курения сигары и новички, которые только делают первые шаги в познании сигары. Таким образом мы даем более объективную картину восприятия сигары. Сигара, прочувствованная профессиональным экспертом, с "отточенными", натренированными рецепторами, может быть совершенно не понята и отторгнута афисионадо с небольшим опытом. Таким образом мы помогаем читателю определится с выбором, исходя из своего стажа курения и развитости рецепторов. Добавим, что Smoke - это не журнал, который ориентируется исключительно на сигарных конносье - мы делаем наше издание для всех людей, которые любят сигары, испытывают к ним страсть. И не важно - сигарный ли это эксперт или просто обычный человек, который выкуривает сигару после работы в кругу друзей.
Давайте я вам задам вопрос, за который вас уволят... А где же в Smoke это самое Дегустаторы подразделяются на три уровня: профессиональные эксперты, афисионадо со стажем курения сигары и новички, которые только делают первые шаги в познании сигары. Таким образом мы даем более объективную картину восприятия сигары. Ведь как читатель может узнать, что Сигара, прочувствованная профессиональным экспертом, с "отточенными", натренированными рецепторами, может быть совершенно не понята и отторгнута афисионадо с небольшим опытом. - если он вообще не знает кто там у вас и с каким опытом афисионадует? Естественно: Таким образом мы помогаем читателю определится с выбором, исходя из своего стажа курения и развитости рецепторов. Вот поэтому я и не люблю читать журналы :) А, я забыл - подскажу. Есть оценка модератора! Получается, что единственный опытный афисионадо - это г-н Чечилов? Ответы на все Ваши вопросы есть в последнем номере Smoke (c байкерами) Дегустаторы разделены по рангам. Спасибо нашим читателям - благодаря им (Вам) мы имеем возможность становиться лучше.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Alfa
Гость
|
|
« Ответ #69 : 11 Март 2009, 23:47:26 » |
|
Ответы на все Ваши вопросы есть в последнем номере Smoke (c байкерами) Дегустаторы разделены по рангам.
Спасибо нашим читателям - благодаря им (Вам) мы имеем возможность становиться лучше.
Вам спасибо! Несмотря на всю критику (а она я вижу полезна), Smoke прекрасный журнал, который, кажется, единственный рассказывает действительно интересные вещи про мир сигар. Очень прошу вас, как представителя Smoke, прояснить тут ситуацию: http://www.mycigars.ru/forum/index.php?topic=209.0***ну и конечно, тактильность и ароматность издания - это здорово, но не могли бы вы проветривать тираж от запаха? Понятно ведь, что типографской краски ;D
|
|
|
Записан
|
|
|
|
smoke_magazine
Новичок
Сообщений: 16
|
|
« Ответ #70 : 12 Март 2009, 00:26:47 » |
|
Салон называется De Gusto. Очень хорошее место. Они наши друзья и партнеры. Возможно, дегустацию для пользователей mycigars мы там и проведем.
А по поводу аромата журнала - новый номер действительно очень вкусно пахнет - мы сменили типографию :)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Amigo
Член Клуба
Сообщений: 187
|
|
« Ответ #72 : 16 Март 2009, 16:51:22 » |
|
Бесплатно наверно никому не нужно, старые рекламные контракты давно оплачены а новых нет, вот и приходится продавать журнал. Новый номер опять ничем не удивил, рассказ о табаке тривиален а о Punch наверно уже миллион статей было в журналах. Кстати Игорь, а вы тоже присутствовали на дегустации сигар вместе с уважаемыми экспертами из Смока или они без вашего ведома размещали информацию. В последнем номере журнала видел ваши отзывы о определенных сигарах. Так зачем же ругать издание, которое вас так ценит как сигарного эксперта. А по поводу аромата журнала - новый номер действительно очень вкусно пахнет - мы сменили типографию Может у меня насморк, я что-то не прочувствовал вкусного запаха, уж извините.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Everon
Гость
|
|
« Ответ #73 : 16 Март 2009, 21:16:03 » |
|
Бесплатно наверно никому не нужно, старые рекламные контракты давно оплачены а новых нет, вот и приходится продавать журнал. Новый номер опять ничем не удивил, рассказ о табаке тривиален а о Punch наверно уже миллион статей было в журналах. Кстати Игорь, а вы тоже присутствовали на дегустации сигар вместе с уважаемыми экспертами из Смока или они без вашего ведома размещали информацию. В последнем номере журнала видел ваши отзывы о определенных сигарах. Так зачем же ругать издание, которое вас так ценит как сигарного эксперта. А по поводу аромата журнала - новый номер действительно очень вкусно пахнет - мы сменили типографию Может у меня насморк, я что-то не прочувствовал вкусного запаха, уж извините. Николай, вы серьезно? В последнем номере моих отзывов категорически быть не должно - наши совместные дегустации завершились еще в прошлом году. Кстати продажа журнала - это для редакции. Рекламщики всяких часов и туфель просто платят и ничего взамен не просят (на это и издается журнал), так как журнал читает их целевая аудитория. Они конкретно от журнала отдачи никакой не требуют - они надеятся, что вы, увидев рекламу их часов с вечным календарем в Smoke, потом купите именно эти часы. Так что вполне могли бы и бесплатно свой журнал распространять.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Amigo
Член Клуба
Сообщений: 187
|
|
« Ответ #74 : 17 Март 2009, 10:07:48 » |
|
Николай, вы серьезно? В последнем номере моих отзывов категорически быть не должно Последний, как я понял это как раз с этими модельными гламурненькими байкерами. Тогда страница №46, описание и оценка вкуса RP Vintage 1992, плюс включение в список сигарных экспертов как независимого специалиста. Поздравляю!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|