alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« : 18 Март 2009, 23:15:02 » |
|
Vegas Robaina Don Alejandro с Amontillado Viejisimo урожай 1922г. Волшебно!..Полтора часа наслаждения, просто сказка!...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #2 : 19 Март 2009, 00:10:16 » |
|
Это формально не херес (как с шампанским бывает, производитель не имеет право его так называть), но фактически херес. Производство Испания, Д.О. Монтилья-Морилес, из винограда Педро Хименес. Уже второй день с ним экспериментирую, завтра "добью", подумаю еще с чем.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #4 : 19 Март 2009, 00:39:14 » |
|
переписываю всю этикетку: Vino de alta calidad de las bodegas TORO ALBALA es un vino Viejistimo solera de 1922, elaborado, criado y embotellado por bodegas t.albala, s.a. carretere de malaga №1 aguilar de la frontera cordoba-espana. Montilla-moriles, denominacion de origen. И наклейка на русском:Амонтильядо Вьехисимо урожай 1922 Солера, изготовлено из сотра винограда Педро Хименес 100%, производство Испания, Д.О. Монтилья-Морилес, год закладки: солеры 1922г., дата розлива:15.12.2007г. Стоит около 2500 руб.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #5 : 19 Март 2009, 00:49:08 » |
|
переписываю всю этикетку: Vino de alta calidad de las bodegas TORO ALBALA es un vino Viejistimo solera de 1922, elaborado, criado y embotellado por bodegas t.albala, s.a. carretere de malaga №1 aguilar de la frontera cordoba-espana. Montilla-moriles, denominacion de origen. И наклейка на русском:Амонтильядо Вьехисимо урожай 1992 Солера, изготовлено из сотра винограда Педро Хименес 100%, производство Испания, Д.О. Монтилья-Морилес, год закладки: солеры 1922г., дата розлива:15.12.2007г. Стоит около 2500 руб. Обратите внимание на выделенные цифры - видимо вас сильно забрало )) Да эти цифры и есть, я сам сначала удивился. Может быть и обман потребителя, но я не вижу в этом смысла, у него ведь не запредельная цена.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #7 : 19 Март 2009, 01:11:21 » |
|
А "микроскопическая доза" это сколько?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #10 : 19 Март 2009, 01:24:33 » |
|
Остается надеяться что ливанули от души. А напиток мне понравился. Как Вы думаете какую сигару можно было бы еще с ним попробовать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #11 : 19 Март 2009, 01:26:00 » |
|
Сладковатый,но не приторно, портвейн послаще будет
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
alexkimga
Член Клуба
Сообщений: 123
|
|
« Ответ #14 : 19 Март 2009, 01:53:02 » |
|
Не знаю, мне понравилось. Вкусы, видимо, у всех действительно разные, не думаю, что я сигару "попортил". А тему я отдельно не выставлял (это администратор, наверно), так, поделился, если кому интересно. В любом случае, спасибо за совет.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|