Altshedrin
Член Клуба
Сообщений: 1629
|
|
« : 30 Апрель 2015, 09:15:17 » |
|
Последняя (эту я не успел попробовать):
|
|
|
Записан
|
|
|
|
igby
Член Клуба
Сообщений: 139
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2015, 01:13:07 » |
|
Сегодня курил, Лурдес Де Наваль угощала... Хорошая кубинка, честные 4 балла.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Balex
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2015, 16:26:10 » |
|
по мне релоба лучше, но это тоже неплохая рабоче-крестьянская сигара - 3
|
|
|
Записан
|
|
|
|
YuraSPb
Член Клуба
Сообщений: 213
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2015, 16:39:45 » |
|
Релобы бывают оччень страшны на вид из-за грубого покровника, Мойка тяжеловата на вкус, Ольгинский Селектос если разрешат выбрать из пачки бывает очень недурен и внешне, и по вкусоароматике - самый редкий, в Гаване его мне предлагали в частном магазинчике сувениров по тройной цене и без выбора...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
nKostyan
|
|
« Ответ #4 : 12 Март 2021, 06:30:28 » |
|
Ребрендинг однако... hecho a máquina - машинная скрутка? Вот те на... а как же банч, который как бы Hecho a mano...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
hentus
Новичок
Сообщений: 12
|
|
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2021, 19:48:06 » |
|
Показались на столько лёгкими, что даже взатяг ничего не чувствуется.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
younglingpapa
Посетитель Клуба
Сообщений: 42
|
|
« Ответ #6 : 30 Ноябрь 2021, 20:26:13 » |
|
Попробовал Moya после Selectos и Reloba. Те были подсушенные, а эти, по внешнему виду, только что привезли (об этом говорит и сам продавец). Скурил в 2 раза быстрее, крепости не почувствовал, лишь в самом конце. Теперь вот в сомнениях - это те были "неправильные" или эти, наоборот, пересушенные с хранения?
|
|
|
Записан
|
„Я выкуриваю в день по десять сигар, выпиваю два двойных мартини за обедом и столько же за ужином. Кроме того, я путаюсь с женщинами значительно моложе меня. Все меня спрашивают, что об этом думает мой врач. Почём мне знать? Мой врач умер десять лет назад“. (с) George Burns
|
|
|
nKostyan
|
|
« Ответ #7 : 30 Ноябрь 2021, 20:27:23 » |
|
Попробовал Moya после Selectos и Reloba. Те были подсушенные, а эти, по внешнему виду, только что привезли (об этом говорит и сам продавец). Скурил в 2 раза быстрее, крепости не почувствовал, лишь в самом конце. Теперь вот в сомнениях - это те были "неправильные" или эти, наоборот, пересушенные с хранения?
Надо ещё понимать когда были скручены
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2021, 20:33:29 » |
|
Попробовал Moya после Selectos и Reloba. Те были подсушенные, а эти, по внешнему виду, только что привезли (об этом говорит и сам продавец). Скурил в 2 раза быстрее, крепости не почувствовал, лишь в самом конце. Теперь вот в сомнениях - это те были "неправильные" или эти, наоборот, пересушенные с хранения?
Все проще - просто подмели в другом конце зала
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Andrew023
Член Клуба
Сообщений: 163
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2021, 08:25:24 » |
|
Под видом кубинских крестьянских брендов можно любую солому продавать, поскольку претензии к качеству в любом случае не принимаются...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
younglingpapa
Посетитель Клуба
Сообщений: 42
|
|
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2021, 10:40:00 » |
|
Под видом кубинских крестьянских брендов можно любую солому продавать, поскольку претензии к качеству в любом случае не принимаются...
Можно. Но смысла, имхо, нет. Они и так по 50 рэ стоят, делать подделку на такую из соломы себе дороже...
|
|
|
Записан
|
„Я выкуриваю в день по десять сигар, выпиваю два двойных мартини за обедом и столько же за ужином. Кроме того, я путаюсь с женщинами значительно моложе меня. Все меня спрашивают, что об этом думает мой врач. Почём мне знать? Мой врач умер десять лет назад“. (с) George Burns
|
|
|
Sergio
|
|
« Ответ #11 : 03 Май 2022, 10:17:40 » |
|
Скурил экземплярчик. Из отличий от прочей "народки", этот образец имел околонулевую крепость и приятный хлебный вкус во второй половине. В общем - ничего нового.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|