Balex
Модераторы
Почетный Член Клуба
Сообщений: 2534
|
|
« : 22 Март 2016, 10:42:09 » |
|
Уважаемые любители кубинских сигар!
В марте мы нарушим традицию проводить дегустацию кубинских сигар региональных серий в последний четверг месяца в связи с дегустацией сигар Davidoff 31 марта. Встреча марта пройдет в заведении статуса Habanos Specialist Cuba Cafe по адресу Кузнечный переулок д.14, и будет это в предпоследний четверг марта, 24.3.16 в 20ч.00мин. Если дверь закрыта - на стене звонок. Можно предварительно забронировать желаемый столик по телефону 572-3290.
Прекрасно зябким вечером пропустить рюмку доброго порто под сигару средней крепости. И мы вам дадим возможность пропустить аж 4 рюмки разного. Добрый он или не добрый неизвестно, порто марки Quinto do Infantado мы не пробовали за все наши 129 дегустаций, думаю, и вы тоже.
Quinto do Infantado Ruby medium dry Quinto do Infantado Tawny medium dry сахар 80г/дм3 Quinto do Infantado Reserva Dona Margarida Single Quinta & Estate Bottled сахар 91г/дм3 Quinto do Infantado LBV 2009 Single Quinta & Estate Bottled сахар 85г/дм3
Сигара: Juan Lopez Don Juan формата Edmundo (52*135) ER 2014 para Benelux. Надеюсь, наш гость не будет каменный) Всегда приятно вспомнить про Алексан Сергеича, да и Владимира Семеновича тоже.
Докладчик вечера - реально непредсказуемый Дмитрий Друца. Когда все уже решили, что без повторения-матери-учения и пиратов, о которых мы уже больше знаем, чем о вождях революции, никак не обойтись, ДД в феврале выступил с сигарным материалом, равного которому по содержательности вы не услышите, к примеру, в Гаване на фестивале. Что будет на этот раз - теряюсь я в догадках (чувствуете, я уже заглянул краем глаза в поэму А.С. Пушкина!).
Напоминаю о действующих в Cuba Cafe правилах во время нашей сигарной дегустации:
* Стоимость сигары Juan Lopez Don Juan 1200руб. * Стоимость алкогольного набора из 4 порто 600руб. * Алкоголь с собой не несем. После исчерпания алкогольного дегустационного наборчика пьем по меню заведения, там есть что выбрать. * По правилам гостеприимного заведения повар уходит в 23ч.
С уважением, Артем Эренбург
|