Работаю в отеле, и естественно там есть сигары, храняться они в сигарном шкафу, который весь посредсвенного качесвтва, очень плохо держит влагу, увлажнителей там напихано по всему периметру. Человек ответсвенный за них (не витолье, бармен, которому поручили зан ними следить), решает броблему тем, что переодически опрыскивает весь шкаф дистилированнной водой, а потом сигары! Сегодня для меня это стало откровением! Допустимо ли это?
Скажу сразу что сигары у нас курят много и на качество пока никто нежаловался, да и на вид они в отличном состояние.
Жду ваших мнений!
Ну, даже не во всех магазинах сигары правильно хранят (при стабильных показателях температуры и влажности), что уж говорить про отели и рестораны, где сигары - продукт скорее второплановый. Иногда просто ужасает, что можно увидеть. Ваш пример, Grover, к сожалению один из таких. И я думаю даже оттого, что вы укажите им на ошибку - ничего не изменится. Вопрос просто в том, что следящему за сигарами они не нужны, а курящие сигару в ресторане - в большинстве случаев ничего в них не понимают.
В общем, тотальная необразованность и безолаберность приводят к тому, что люди курят, или позваляют себе курить некачественный продукт.